成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
29日成田東武ホテルへ<br />宇都宮〜成田130kの旅<br />自宅出発マイスイフト

成田東武ホテルまで

2011/03/29 - 2011/03/29

oguraさん

29日成田東武ホテルへ
宇都宮〜成田130kの旅
自宅出発マイスイフト

途中のトイレタイム
    毎度の下妻道の駅
    夜は乗用車は少なく、トラックが多い。

下妻道の駅
    夕飯あじフライ定食550円
    お土産やのお店19時半
    食堂20時まで

お土産干し納豆購入
    BBさん食べられるかな?

ホテルの正面玄関

今回の所持品
    バック 2
    ゴルフセット
    ヘルメット
    今回はPC持参

部屋の中
    ネットOKサービス
    ケーブル貸してくれる。無線はなかったです。
    料金4649円ネット予約料金(朝食付き)
    電話予約では7500円

30日は成田からチェンマイに

• 前日光さん 2011/04/05 09:56:39
    誕生日だったのね!
    おはようございます!

本日日本は4月5日午前9時50分です。
    5日遅れてしまいましたが、?歳なのか分かりませんが、とにかく誕生日、おめでとうございます!

この時期に誕生日の人って、自分のせいじゃないのに、なんとなく
    「おめでとうも 中くらいなり おらが春」って感じじゃないですか?

そんな雰囲気の中、海外での誕生日というのはいいかもね(^_^)v
    ぜひタイライフを、エンジョイしてきてくださいね。

前日光

ogura

oguraさん からの返信 2011/04/05 18:16:10
    RE: 誕生日だったのね!
    前日光さん
    こんばんわ〜
    お祝いの言葉ありがとうございます。
    50過ぎたら歳増えるの忘れようかと?

現地時間16時まだまだ明るいです。
    今回の旅行は長めの旅行にしたため、誕生日が入ってしまいました。

チェンマイとても暑いです。

今回は下痢覚悟で屋台のもの食べましたが、大丈夫みたいでした。

ではでは
  • たらよろさん 2011/03/31 20:36:23
    ハッピーバースデー♪
    お誕生日おめでとうございます。

今頃はチェンマイで暖かいお誕生日をお過ごしになっているのでしょうか??
    お誕生日を海外で。
    1度でいいからしてみたいなぁ。。。
    今この瞬間は
    日本の状況を忘れて思いっきりリフレッシュしてきてくださいね。
    そして、この一年もogura様にとって
    素敵な一年になりますように♪

夜中の高速、トラックばかりで私は走りやすいです。
    というのも、一定速度でトラックは走ってくれるからね〜〜

ゴルフ三昧楽しんでくださいね。

たらよろ

ogura

oguraさん からの返信 2011/04/02 19:56:25
    RE: ハッピーバースデー♪
    たらよろサン
    こんばんわ〜

書き込みお祝いの言葉ありがとうございます。

チェンマイ暑いです。
    やっと夏かなり日焼けして帰る予定です。

時間制限なのでこの後もよろしくです!

ではであは

• botaさん 2011/03/30 16:47:14
    良かったね
    oguraさん、旅行行けたんだ、良かった良かった。

中止したと書くのはつらいだろうと聞きませんでしたが、
    あんなに楽しみにしていた旅、しっかり楽しんでください。

バイク移動、走り方は日本と同じだけど、気お付けて下さい。

ブヒブヒさんによろしく。

ogura

oguraさん からの返信 2011/04/02 19:52:08
    RE: 良かったね
    BOTAさん
    こんばんわ〜
    ただ今チェンマイのネットカフェーで旅行記投稿してます。

今回の旅行は問題ありですが決行しました。

続きの旅行記もよろしくです!

ではでは

oguraさんのトラベラーページ