千倉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気もいいので、お友達に頼まれていた満開の千倉の花畑の写真撮り。<br /><br />帰りは最近とっても気になる『Horne Cafe(オルネカフェ)』さんを訪れた。<br /><br />お店のホームページ http://www12.ocn.ne.jp/~horne/index.html<br /><br />なんだかいつまでも帰りたくなくなるのが不思議かな。<br /><br />やっぱり、まんまるのシンプルパンを食べて、『おいし〜い!』っとつぶやける。<br /><br /><br />南房総のカフェ旅は、南房総ツアーズhttp://m-boso.com/

千倉のカフェ旅 その3

2011/03/29 - 2011/03/29

なんだかいつまでも帰りたくなくなるのが不思議かな。

千倉(千葉) で人気のタグ