ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急にもらえた夏休み5日間♪<br />とりあえず行き先迷ってるヒマはない。<br />行っちゃえ!<br />やってきました2回目のホノルルです。

ヒルトンハワイアンビレッジに短期滞在

2009/07/20 - 2009/07/25

mawasiさん

急にもらえた夏休み5日間♪
とりあえず行き先迷ってるヒマはない。
行っちゃえ!
やってきました2回目のホノルルです。

2.5
2.0
2.0

ノースウエスト航空です。

機内食。
    まあまあ。

ホノルル着

南国って感じ

テンションあがります。

今回はヒルトンハワイアンビレッジ。

規模がでかい!

がやがやしてます。

室内です

室内その2

眺望はいい!

ラグーンプールってやつです。

水温、冷たくてずっと入っていられません。

なにもかも有料なんですよね〜
    パラソルとかタオルとか…
    うーん。ハワイだから仕方ないです。

夕飯は
    アラモアナの
    シュリンプカンパニー

おいしい!

フローズンヨーグルトの店

メンチーズ

自分でカップに
    セルフサービスで入れていきます。

できました!

見た目どおりおいしいですよ。

ヒルトン内にあった

セグウェイ

レッツトライ!

ガイドのお兄さんに30分くらい講習をうけて

海沿いを走ります。

爽快です。

なんでも行列。
    チェックアウトにも列。

ハワイだから仕方ないですね…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る