鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒さに負けてクマは東武ワールドスクェアに<br />ここで隠しキャラを探すクマ<br /><br />いつもは小さくクマもここならガリバーになれるかもしれないクマ〜

2011元旦、東武ワールドスクェアで巨人になるクマ

2011/01/01 - 2011/01/01

白き風

白き風さん

寒さに負けてクマは東武ワールドスクェアに
ここで隠しキャラを探すクマ

私鉄

東武ワールドスクェアに到着クマ

さぁぁぁぁてしろお金!!
    クマそれ入場券じゃない!!!!!!

知ってるクマ

これは国会議事堂

お菓子は消費税を無くしてクマさい

東京駅は人がいっぱいクマ
    みんな小さいクマ

隠れキャラは見つからないクマ

ここは えーーーーと・・・・

なんだっけ?クマあまり知らないクマ

一足先にスカイツリーを見たクマ
    とても高くてカメラに収まりきれないクマ

クマもタワーの下まで行ってみるクマ

みんな小さい
    街に巨大なクマが歩くクマ

クマが横断歩道を渡るクマ
    車はじゃますると踏み潰すクマ

クマのサイズに会う座席が無いらしいクマ

クマはここから空に飛ぶクマ

ここは何処だったかな?
    国立美術博物館?

アメリカエリアに突入
    自由の女神!
    それしか分からないクマ

あ、ポリスに捕まってる
    スピードは控えめに、ガソリンは大事に

む、何かみた事ある人がいるクマ

この緑のジャケットは!

ルパン三世
    もしもーーし カリオストロ城は何処に?

緑ジャケットはどのシリーズだっけ
    銭形警部も何処かにいるかな?

これはもしかしてツインタワービルかも
    色々あったて聞いたけど

ここに移転したクマね^^

これはクマも分かる
    ホワイトハウス
    建物の前にはオバマさんがインタビューされてるクマ
    大統領が変わるとちゃんと変えるのかな?

む、いつの間にアメリカにピラミッドが!

驚いたエリアが変わったクマ
    エジプトエリアに突入

ピラミッドパワーを吸収

砂漠にラクダは絵になるクマ
    これだけみたら友達騙せそうクマ

スフィンクスさんお腹減ったクマ

なになにそこにお店があるて
       喫茶すふぃんくす
    ・・・・きっと中にはエジプト料理が
    。。。。たこ焼き て何処

さぁぁぁ次のエリアに行こうクマ

コロシアム
     ちゃんと一周できてるクマ

建物の中にもちゃんと人がいるクマ

パルテノン神殿

これ携帯で撮って送ったら みんながクマが海外に行ったと思ったクマ

それだけ凄いできて事クマ

うわ 一体何人?
    ここは新宿か原宿か?もしや大内宿???

ノイシュバンシュタイン城

海外でクマが行ってみたい場所のひとつクマ

でもパンフレットで見る場所は無いらしいクマ。あれは航空写真なんだて

あれれれ傾いてる 手抜き工事

そこの人は何書いてるクマ

・・・このサイズでちゃんと絵まで描いてる
    何処まで精密クマァァァ

ここはなんだっけ?

水の都ベニスだっけかな

ベルサイユ宮殿
     これもっともも〜と大きいけどこれしかカメラに入らないクマ

凱旋門
    クマは何処にいるかわかるクマ?

見つけたら次に進むクマ

そろそろ夕方

ここなんだっけ白は海外まったく分からないクマ!

でも夕焼けがいい色に建物染めてると思うクマ

いよいよアジアエリア
    言わずとしれた万里の長城

あれ あの人もお供連れてるクマ

クマはお供が白だけだけど白は手がかかって大変大変

こんにちわ
    クマと申します。
    何処に行くの?え!天竺?ガンダーラー

どこかぁにぃ〜あるユ〜トピア〜♪
    お〜〜〜し〜え〜てぇほしい♪

韓国の。。;
    えーーーと忘れたクマ!
     ごめんなさい、忘れる前に覚えていなかったクマ

お詫びにクマはこっそり写るクマ
      でも写るクマ・・・・

ついに日本に戻ったクマ

ここは金閣寺

そして 銀閣寺

銀じゃなぁいて お決まりのツッコミはいらないクマ

村長さん発見
    名前は説明いらないクマね^^

無事に一周!次はこれに乗りたいクマァァァ

え、トナカイさんシーズン終わったからクタクタ?

それは失礼しました ORZ三

さて、夜の部を見て周るクマ

アメリカの街並みはすごく綺麗クマ

華やかクマー

この人は夜でも昼でも目立つクマ

夜の建物はまた別な景色に見えるクマ

ここはなんだろう?
    橋みたいだけどタワーブリッジ?

光の庭発見
     ここは光の国?

光のトンネル
     電気をいっぱい使ってるクマ

限りある電気は大切にした方がいいけど元旦位は許すクマ

日本のお祭り
    盆踊りは夜の風物詩

たこ焼き 焼きそば!

あ、白もうこんな時間、日帰りなのでこれから帰ると何時になるクマ?

小佐越駅まで歩いたクマ
    え、バスは?バスはもう最終行ったので暗い中歩いたクマ
    もし白が道間違えたても道聞く人いなかったクマ
    迷子にならなくてよかったクマ

さて元旦から始まる白の旅行
    波乱万丈だけど今年もみてあげてクマさい

• みにくまさん 2011/03/22 11:07:26
    東武〜
    こんにちは、みにくまです。

以前埼玉の越谷に住んでいた時、ここには1回だけ行った記憶があります。
    ○十年前のことなので、かすかにしか覚えていませんが、お写真を拝見して少しだけ思い出しました。

今行ったら、半日くらい楽しめそう。

ちょっと遠いから無理ですが(^_^;)

では!

白き風

白き風さん からの返信 2011/03/24 20:48:53
    RE: 東武〜

おはクマ〜

おーーー東武ワールドスゥエアて昔からあったのですね
    その頃はきっと東京スカイツリーは無かったクマ?
    機会あったら是非行ってみてクマさい
    思い出の懐かしの地に行くのも楽しいクマ

白き風さんのトラベラーページ