シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール動物園とナイトサファリ<br />動物まみれ日程

10年ぶりのシンガポール・3

2011/03/05 - 2011/03/09

(▼^w^)

(▼^w^)さん

シンガポール動物園とナイトサファリ
動物まみれ日程

園に入ってしばらくするとシマウマ

そんでキリン。
    丁度ご飯タイムでした
    5S$で餌やりに参加できます

スプラッシュサファリはペンギンさんだけいました

くつろぎつつもポーズをとってくれる

ゾウガメ。こちらも食事中

ジャコウネコ

ジリス団子

レインフォレストジャイルにて
    ナマケモノ

どこにでもいる営業部長的な鴨

孔雀ばとさん

ちょこちょこしてたマメジカ。
    足が頼りないくらい細い
    ちょっとチワワっぽい

緋色インコさん

多分、エリマキキツネザルさん マダガスカルに生息する大型のサル

おなじみのワオキツネザル
    出口付近に集団でたまってた

キッズエリアでヤギのあかちゃん

ケンタの隣のジェラードショップでバナナスプレッド14.20S$

かなり大きくてこれがお昼ご飯に

ナイトサファリに移動。
    スナドリネコさん

トラムを途中下車してレオパードトレイル。
    唯一写真撮れたヒョウ

トラム一周してもう疲れちゃったので
    ほかのトレイルにはいかずにウルウルレストランで夕食

あいも変わらず
    チキンライスセット 17S$
    ウオーターメロンジュース 2.40S$

遊園地価格ですね、高いwwww
    でもそれなりに美味しいチキンでした

友達をホテルに送ってから一人アイオンオーチャードのフードコートへ
    お目当てはバクテーのお店。
    バクテーと油条という揚げパンをオーダーして 6.5S$
    口の中が油っぽくなりそうだったのでカットフルーツ 2S$も
    パイナップルとドラゴンフルーツ
    ドラゴンフルーツはまだ時期じゃないのかあまり味がしない…(´・ω・`)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る