バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年12月24日~2011年1月12日までバリ島ウブドで過しました。<br />その時書いた日記と回想録です。<br />バリ島ウブドのSpaやワルン(食堂)情報もありますので<br />暇つぶしにでもしてくださいね。<br /><br />http://jalan0208.blog57.fc2.com/blog-entry-58.html

【 目次 】2010年12月24日 ~ 2011年1月12日 in ウブド

2010/12/24 - 2011/01/12

chao_jalanjalan

chao_jalanjalanさん

その時書いた日記と回想録です。
バリ島ウブドのSpaやワルン(食堂)情報もありますので
暇つぶしにでもしてくださいね。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

バリ島ウブドの「Cantika」Spaです。
    リピーターの方でちょっとフツウのSpaには飽きてきちゃったかな〜なんて方にはもって来い!の絶景&トラディショナルバリニーズトリートメントの街Spaです☆

どこか懐かしくて温かい。。
    ホタル舞うエコヴィレッジ「Yone Village」

• Happy Warung「Sari Organic」☆<br />田園風景を一望しながら食べるオーガニック料理はまた格別!

Happy Warung「Sari Organic」☆
    田園風景を一望しながら食べるオーガニック料理はまた格別!

• わんぱく大将さん 2011/07/16 23:54:55
    いきなりの家庭訪問!
    chao_jalanjalanさん

今日は。“ポストカードにしたい一枚”の2年C組のクラス担任をしています大将です。  以後、お見知りおきを。誕生日も同じ2月です。

たまにはクラスに顔だしてください。スケ番みたいなのがぎょ〜さんおりますが、みんな心優しい生徒ばかりです。

マッサージは、私も、あちこちの国で受けましたが、やはり、つぼを心得えているのはアジア人。  ヨーロッパの人で、それを知ってる人にであったことはない。

大将

chao_jalanjalanさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る