サトゥン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆7からのつづき<br /><br />目が覚めたら予感があった<br /><br />どきどきしながらサンライズビーチへ急ぐ<br /><br />浜辺に出る少し手前で手足の長いモデル体形のカメラマンと合流した<br /><br />彼も昨朝のものすごい風のなか浜辺にたっていたのだ<br /><br />お互いなんとなくニヤリ♪<br /><br />願わくば時間を切り取ってタグ付で持って帰りたいもんだ<br /><br />現実の蚊帳を潜り抜けたら<br /><br />そこにはうそみたいにシンプルな世界があった<br /><br />☆写真は明るくなって起きて来たシージプシーの平やん(仮名)<br /><br />彼がお出ましになると一瞬で世界が変わった<br /><br />たぶんこの世界の夢読みなのだろう<br /><br />

8 大洪水後2ヶ月のHatyaiハジャイ街歩きとTarutao National Marine Parkタルタオ国立海洋公園に浮かぶ--

2011/01/04 - 2011/01/04

nakamasananiwaさん

☆7からのつづき

目が覚めたら予感があった

どきどきしながらサンライズビーチへ急ぐ

彼も昨朝のものすごい風のなか浜辺にたっていたのだ

お互いなんとなくニヤリ♪

願わくば時間を切り取ってタグ付で持って帰りたいもんだ

現実の蚊帳を潜り抜けたら

そこにはうそみたいにシンプルな世界があった

☆写真は明るくなって起きて来たシージプシーの平やん(仮名)

彼がお出ましになると一瞬で世界が変わった

たぶんこの世界の夢読みなのだろう

カップル・夫婦(シニア)

ふたりして競うように抜け出た

闇の名残が写りこむ

見ぬ振りでよいのだろうか

すぐに消えた

誘われるまま

• そう

そう

• さて

さて

楽しませてもらうとしますか

• http://www.youtube.com/watch?v=tOyMpQQriY0&amp;playnext=1&amp;list=PL241969ADDB360080<br /><br />何となく思い出した↑

何となく思い出した↑

右は

左はこれ

同じ時間の左右

なんでも同じ事だ

マウントされてるこいつだってそう

ねぇ、シージプシーの信ちゃん(仮名)

うらやましい

やはり犬がしっくりくる

ここが今回とても気に入った

ダイヴァー宿だが次回なんとか頼み込むことにする

おはよ

• ゆみナーラさん 2011/03/05 20:18:12
    微妙

ゆみなら2011

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/03/05 23:30:41
    RE: 微妙
    こんばんはー、おおきにm

平やんのアザラシがびみょー?そおかな?信ちゃんはオットセイ?

海の男は強くやさしくなければ生きていけません

よめはンに理不尽なこと言われて水平線が滲んでも

夕日とともにうっちゃって、朝日にパワーをもらうのです

まだ明けきらぬころ浜辺でお陽さんのほうむかってフラッシュ焚くとかなりの確立でなにやらふわふわ写りこむけどこれってこのごろよくあるパワースポットのとおんなじですかね?

こんときも途中から真っ暗んなかちらりと見える朝焼けの方向だけたよりに林抜けてったから怖かった

ごまふ2011

> nakaさんのビーチ旅行記には、夜明けがなくては始まりませんね!
    > 私も夜明け前の、緩い絵の具をかき混ぜたような微妙な色合いだとか、世界を独り占めしたように緩やかに流れる時間が、たまらなく好きなんだ〜〜〜〜
    > 平やんはきっと海の神様なのかもですね。あれ、もしかしたら最後のアザラシかも・・・・?
    >                   ゆみなら2011
  • 天星さん 2011/03/03 21:49:54
    Boz Scaggs
    おしゃれですね〜

こんな曲をBGMに
    nakamasananiwaの旅行記見ると
    う〜ん、リラックス

波の音は
    リラクゼーション
    また〜

天☆

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/03/04 03:10:40
    RE: Boz Scaggs
    おおきにです♪

> おしゃれですね〜
    > こんな曲をBGMに
    > また〜
    > 天☆
  • NAMYさん 2011/03/02 22:01:38
    夜の帳があがる瞬間
     こんばんわ、nakamasananiwaさん。

夜の帳があがる瞬間が、好きです。まだ暗いうちから、ビーチにでて、待ち構えてたんですね。

私も人のこと言えないですけどね(笑)私もリゾートでのサンセット・サンライズは大好きなので。

早く続きがみたいです。早く、早く♪

NAMY

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る