桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう3月末<br />年度末<br />一年ってあっという間。<br />今日夢で一年前のことが出てきた。<br />走馬灯のように。<br />夢から覚めると、現実か夢かわからないくらい。<br />濃厚な夢(笑)<br />私にとって大きな一年。<br />この一年が私の人生の第2の出発点。<br /><br />ここ何年間かは、ココロから私が成長した日々の連続。<br />元気で笑顔でいることが一番。<br />今月末R生活に幕を落とします。<br /><br /><br /><br />昔、昔に訪れた「長島」<br /><br />その近くに「なばなの里」というお花畑があります。<br />いかにも!って感じで長島までは行ったことあるんですが、<br />この度、イルミネーションに惹かれて行ってまいりました。<br /><br />長島のラビットがイメージキャラクター?<br />そのラビットがお出迎え。<br />そういえば、長スパもそうだったなぁ、<br />今回は1.5時間の短期集中で楽しみました☆★<br /><br />次の日に行った名古屋のカフェは最高<br />将来こういうおうちに住みたいなぁ・・・<br /><br /><br />たくさんの人で埋め尽くされてたけど、家族・友達・カップル<br />みんなの幸せそうな顔を見てまた幸せな気分を分けてもらいました。<br />お久しぶりの遠出。ちょっと楽しかったです★★<br /><br />

流行りにノッチャイマシタ「なばなの里」

2011/02/20 - 2011/02/22

無花果の旅

無花果の旅さん

もう3月末
年度末
一年ってあっという間。
今日夢で一年前のことが出てきた。
走馬灯のように。
夢から覚めると、現実か夢かわからないくらい。
濃厚な夢(笑)
私にとって大きな一年。
この一年が私の人生の第2の出発点。

ここ何年間かは、ココロから私が成長した日々の連続。
元気で笑顔でいることが一番。
今月末R生活に幕を落とします。

昔、昔に訪れた「長島」

その近くに「なばなの里」というお花畑があります。
いかにも!って感じで長島までは行ったことあるんですが、
この度、イルミネーションに惹かれて行ってまいりました。

長島のラビットがイメージキャラクター?
そのラビットがお出迎え。
そういえば、長スパもそうだったなぁ、
今回は1.5時間の短期集中で楽しみました☆★

次の日に行った名古屋のカフェは最高
将来こういうおうちに住みたいなぁ・・・

たくさんの人で埋め尽くされてたけど、家族・友達・カップル
お久しぶりの遠出。ちょっと楽しかったです★★

この写真が一番すき。
    幻想的な空気感

この店の木漏れ日の雰囲気大好き

いちごのシフォン
    私の手作りの定番:チョコバナナシフォン

ガラスコップも足があって可愛い

ザ・ひつまぶし
    本店(熱田神宮)行ったよ。
    2時間待ち。
    その間に素敵カフェ

かなり可愛い目にキュンとなりました

相変わらず飛んでます。