ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチにグルメにショッピングの旅☆<br /><br />写真はシェラトン・ワイキキのビーチだよ♪<br /><br />泊まるなら、DFSの近くが断然便利☆<br />旅行会社のバスを使えば大体のとこは行けるし、ツアーアクティビティも充実してた☆<br /><br />現地でランチクーポン&ディナーを予約したので、時間も調整できて便利。日本語も完全に通じて不便はなかったです。<br /><br />現地のツアーデスクでお勧めのスポット・アクティビティ・レストランに行くのもガイドブックに載ってないから楽しかったよ☆現地で一日はフリータイムを残しておいた方がベター☆

ハネムーン

2010/12/06 - 2010/12/12

ちーちゃんさん

ビーチにグルメにショッピングの旅☆

写真はシェラトン・ワイキキのビーチだよ♪

泊まるなら、DFSの近くが断然便利☆

飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

シェラトン・ワイキキのお隣のプール。
    部屋から丸見えだけど、みんな気持ちよさそうにしてたよ♪

夜は両方のホテルのプールサイドから音楽が聞こえてきて贅沢♪
    部屋飲みも最高です♪

ロコモコは必須。

ここのは微妙だったけど、フードコートにはいろいろあったよ。
    カラフルなドリンクは意外に薄味で、ぼったくり気味・・・

やっぱり現地ツアーデスクに聞いてからグルメは選んだほうがいいみたい。

サンセットクルーズは最高!

カップル・家族・友達でも誰とでも楽しめるよ☆

クアロア牧場に来たら乗馬でしょ!

けっこう長い時間乗ってるけど、だんだん慣れてきて楽しかった♪
    おしりの痛みは多少あり。

ハノイワ湾だったかな?
    今度行ってみたいところ。保護区に指定されてるから、申し込まないと入れません…
    遠目からでもすっごくきれいだったよ☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る