台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
てるみくらぶ  <br />初めて利用しましたが・・・<br />かなり先の予約なのに予約金ではなく、全額支払わないといけないの?そこだけは気になるところ・・・あとは普通です。<br /><br />3泊4日 <br />エアー キャッセイパシフィック<br />ホテル 帝后大飯店<br /><br />基本料金       39,800円 エアー ホテル 送迎 2日目観光<br /><br />サーチャージ     4,800円<br />成田空港使用料等 2,040円<br />台湾空港諸税     1,300円<br />           計 47,940円<br /><br /><br />台北 4日間<br />8/23 ①帝后大飯店宿泊<br />8/24 ②ツアーにセットの 九イ分・市内観光<br />8/25<br />8/26<br />     ③その他 見たもの・食べたもの<br /><br />

台北 4日間 ①帝后大飯店宿泊

2008/08/23 - 2008/08/26

vell

vellさん

てるみくらぶ
初めて利用しましたが・・・

3泊4日

8/23 ①帝后大飯店宿泊
8/24 ②ツアーにセットの 九イ分・市内観光
8/25
8/26
     ③その他 見たもの・食べたもの

鉄道 観光バス タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

15:55 成田発 キャッセイパシフィック CX451
    18:30 台北着
    20:30 係員とホテル 帝后大飯店 着

<帝后大飯店>

駅まで歩けないこともありませんが、歩いたのは1度だけ・・・あとはタクシーを利用。

すぐ近くにコンビニがあります。

ロビー

写真の左奥が朝食会場 大型ホテルでもないので、品数はあまり多くありません。

<帝后大飯店>

窓なしの部屋です。

<帝后大飯店>

ホテルからは、雙城街夜市・晴光市場・激安店の勝立生活百貨も歩いていけます!

写真は、雙城街夜市。夜市といっても朝も営業してます。

晴光市場

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る