竜王・昭和・敷島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士見パノラマリゾートのキッズパークのスノーレーサーは想像以上に面白く、子供たちと一緒に、私も妻も何度も繰り返し滑りました。<br /><br />ソリはただ滑っているだけですが、それなりに疲れて、なんだか改めてスキーをする気にならず、スキーは止めて、午前中で帰ることにしました。<br />

14.成人式の3連休のスキー旅行 中央高速 双葉(フタバ)SAの昼食 SPOPIAシラトリ黄瀬川店 天神屋伏見店

2011/01/10 - 2011/01/10

ミシマ

ミシマさん

帰りの中央高速からの富士山

雲ひとつ無く晴れてる富士山を

真正面に眺めながらのドライブです

昼食を頂こうと中央高速 双葉(フタバ)SAに寄りました

先ず向かったレストランには食べたいものが見当たらず

フードコートに行きました

フードコート内にはインド人が作るカレー専門店

私はシュリンプ・キーマカレーセット ¥800−

妻は薄焼ポーク丼和風味 ¥750−

長男はラーメンナン ¥380−

次男は和風ステーキ丼 ¥800−

面白いメニューが揃っていました

フードコート横には武田信玄公坐像

交通安全祈願します

双葉ハーブガーデン

双葉SAの案内板

双葉サービスエリヤ ハーブガーデンの撮影ポイント

富士山にフォーカスしました

なんだか地味な公園でした

購入してから10年以上の妻の板と、長男のお古の次男の板を買い換えようとPOPIAシラトリ黄瀬川店に向かいます

身長が伸びた長男のウェアーも購入し

みんな満足して帰ります

家に帰って夕食を作るのが面倒になって、天神屋伏見店でお弁当を買って帰りました