下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新しく購入のカメラ テストを何を写そうかと <br /><br />行った事の無い 有名な羽根木公園の梅花が咲いているかと <br /><br />初めて 小田急の梅が丘の駅を降りました。<br /><br />使用に慣れていないので 不安でしたが なんとか。<br /><br />写す事が出来ました。<br /><br />世田谷区 羽根木公園<br />http://www.city.setagaya.tokyo.jp/030/d00004240.html<br />梅祭り<br />http://www.city.setagaya.tokyo.jp/040/d00010556.html<br /><br />義臣 旅記<br />羽根木公園 梅祭り 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10547731/<br />羽根木公園 梅祭り 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10547815/

世田谷区 梅が丘 羽根木公園 梅まつり 上

2011/02/19 - 2011/02/19

義臣

義臣さん

新しく購入のカメラ テストを何を写そうかと

行った事の無い 有名な羽根木公園の梅花が咲いているかと

初めて 小田急の梅が丘の駅を降りました。

使用に慣れていないので 不安でしたが なんとか。

写す事が出来ました。

世田谷区 羽根木公園
梅祭り

義臣 旅記
羽根木公園 梅祭り 上
羽根木公園 梅祭り 下

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル 私鉄

JR新宿駅 小田急線に乗り換え

もう。。梅が丘の駅に到着

初めての駅へ降り立つ 興味 期待

改札口へ。。

世田谷うめ祭りの 売店もあり

地図を見る

羽根木公園は分るのですが

入り口は 何処。。

地図を頼りに、

何処か変です。

駅 出口がすでに違って 商店街を通り。

元の駅の出口方面の公園の横手に来てしまったようです。

正式な入り口でなく

公園内へ

• 兎に角 <br /><br /> 梅花を写す、、

兎に角

梅花を写す、、

写す、、

綺麗、

カメラ操作を考えながら。

依然とは 幾分操作が違うので 戸惑いながら

梅の花の美しさ、、写す。

玉垣すだれ

花の名も しっかり 付いていました。

カメラ操作で 写す心の余裕が無かったようです。

白梅、、

玉垣すだれ。。

改めて写してみる。

紅梅は。

紅千鳥

日本語って 良いですね

周囲を見回す余裕も出来

先ほどは雲っていた空も

青空が見えて来ましたが。

長く続いて欲しい 雲行き

九州 太宰府天満宮の 飛梅 の 分け木

世田谷の飛び梅の説明記念碑

枝の表示

飛び梅

更に 歩き 写す、

良い色してる

バックの ぼけ具合も、、良い調子、、 満足

空が曇って来ました。

いい匂い。。

焼蕎麦?、、焼烏賊? もろもろ??

折角の 梅の香、、何処へ。。

晴れて。。

ホワイトバランス 直す。

梅一輪の美しさ

•  自画自賛、、<br /><br />  美しい、、

自画自賛、、

美しい、、

八重茶青

花びらの色、、確かに 白とは幾分違う感じに見えます。

枝垂れ、、

売店からの 賑わい、、匂い、、

梅の花はどう感じているでしょう。

地元の人 出演、、

素人らしく、、楽しげに 応援の声 カメラ

公園 案内 マップ

続く