白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南房総の最南端、白浜の野島埼灯台前。<br /><br />のんびり過ごすにはやっぱりココ。<br /><br />ドライブのひと休みはココで海を見ながら絶好の癒しスポット。<br /><br />それは10年も前から変わらないなあ。<br /><br /><br />南房総のカフェ旅はこちらで http://m-boso.com/

白浜のカフェ旅 その2

2011/02/06 - 2011/02/06

shinochans

shinochansさん

南房総の最南端、白浜の野島埼灯台前。

のんびり過ごすにはやっぱりココ。

ドライブのひと休みはココで海を見ながら絶好の癒しスポット。

それは10年も前から変わらないなあ。

野島埼灯台まで到着すると、既に休日のせいか、

たくさんの車と人出でびっくり!

ここ白浜のオリーブさんは海が見えるカフェで大好きだ。

1階の席からも灯台が見えます。

さあ、コーヒー飲んでひと休みしようかな。

そうだ! やっぱり2階へ。

2階はすっごい広くてパーティでも出来そう!

デッキでもお茶を飲めるし、夏が近付いたらまたここで本でも読みたいな。

デザートもあった!次回はこっちも。

観光船もあるんだなあ。今度乗ってみたいな。

少し歩こうっかな。

白浜(千葉)の人気ホテルランキング