新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き、「新横浜のホテルランチ〜トレッサ」のコース。<br />前回は、新横浜プリンスにしばおと行きました。<br /><br />新横浜プリンスホテルのケッヘルで満腹withしばお<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10429401/<br /><br />今回は、初登場のテリーくんと、はすゑを連れて、<br />グレイスホテルです。<br />食べ過ぎて、苦しくなりました。<br /><br />

また新横浜でランチ。そして、トレッサ。テリーくん、登場。

2011/02/13 - 2011/02/13

ちふさん

前回は、新横浜プリンスにしばおと行きました。

新横浜プリンスホテルのケッヘルで満腹withしばお

今回は、初登場のテリーくんと、はすゑを連れて、
グレイスホテルです。
食べ過ぎて、苦しくなりました。

1万円未満
自家用車

こんにちは、テリーくんとはすゑです。

新横浜へGo!

名瀬下でガソリン注入。
    はすゑ、初めてのガソリン注入。

「あたしのバンダナは赤だから、赤いのを入れればいいのね」
              はすゑ

では、感情を抑えて、環状2号線を北上!

ソニーのナビを操作するはすゑ。

グレイスホテルに着いて、ガツガツ。。。

以前、しばふが行ったところですね。

北海道フェアなので、
    アスパラガスのピザだ。

こんな雰囲気。

揚げ物、炭水化物、がっつり。

しかし、串揚げが赤いソーセージなのは、だめだわん。

カレーとハヤシ。

ちょっと味が濃かったわん。

美味しそうなステーキ。
    しかし、すげぇ硬い。
    「ちわこの肉か何かか?」 はすゑ

「こらこら、そんなこと、言わないの」と、テリーくん

新横浜グレイスホテル

たくさんのデザート。
    健康診断が終わったちふも、食べまくる。

「チョコレートホンジュだぁ!」はすゑ

「ホンジュラスに行きたくなったねぇ、テリーくん?」はすゑ

そして、ミラノへ。

トレッサです。。。

バレンタインデーの前ですねぇ。

横浜市営バス。

楽しげだなぁ。

テリーくんと、はすゑもじゃれあう。

電気自動車だ。

価格帯を考えると、
    iMIEVよりも、LEAFの方がいいかなぁ。

環状2号の橋が、なんと凍結のため通行止め!
    まさかの、通行止め。

渋滞の中、帰るのでありました。終わり。

• までさん 2011/02/27 15:49:32
    凍結!?
    ちふさま

こんにちふ。お邪魔してます。
    先日はまでの稚拙な旅行記にご投票いただきありがとうございました^^

環状2号とかでも凍結しちゃうんですね〜!
    ちょっとびっくり。

なんだかおめでたいニュースもあるようで、
    また近々お会いできること楽しみにしております^^

ではでは〜

まで

ちふ

ちふさん からの返信 2011/02/27 16:21:27
    RE: 凍結!?
    までさん、こんにちふ。

> 環状2号とかでも凍結しちゃうんですね〜!
    > ちょっとびっくり。
    そうなんですよ、朝は通れたのに、まさかの通行止め&渋滞。
    本当に凍っていたのか?ってな感じでした。

> なんだかおめでたいニュースもあるようで、
    > また近々お会いできること楽しみにしております^^
    そうなんですよ。
    めでたいニュースがありましたので、また飲みましょう!
    めでたいニュースがなくても、飲みましょう。

ではでは!

ちふ

ちふさんのトラベラーページ