アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オランダ・ベルギー・ドイツを訪問したときの旅行記オランダver.です。<br />ちなみに初のヨーロッパ旅行でした!

Holland★☆

2010/03/18 - 2010/03/20

2007位(同エリア3071件中)

ぶう子

ぶう子さん

ちなみに初のヨーロッパ旅行でした!

鉄道
ターキッシュ エアラインズ

スキポール空港のマクドナルドです(笑)
    特に意味はありません。

キューケンホフ公園の入り口です。
    チューリップの季節が始まる開園初日に行ったのですが、時期が早くてチューリップが全然咲いておらず...。そんなわけでお詫び(?)に出口でチューリップをいただきました♪*

キューケンホフには、ところどころにおもしろいモニュメントがありました☆!

キューケンホフでいただいたチューリップです。
    これからアムステルダム向かいまーす。

アムステルダムの運河です。
    町並みがTHEヨーロッパという感じでわくわくしました♪笑
    時間があればクルーズしたかったものです^^;

鐘の音が響いていました

アンネの家の近くです

風車とチーズ屋さんの看板と私(笑)

上の風車群の近くのパン屋さんです。
    美味でした♪

アムスにあるお花を使った料理を出すレストランDE KASのフルコースの前菜です

アムスの街中の花市で売ってました、チューリップです。
    とても安い!!!笑

ゴッホ美術館です。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る