台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終帰るのみです。<br /><br />時間がたつのが早い・・・<br /><br />

台湾3泊4日・・・その4

2011/02/13 - 2011/02/16

niko

nikoさん

最終帰るのみです。

時間がたつのが早い・・・

タクシー

朝はラストなので、やっぱりガッツリと。

夫、私の分のオムレツも焼いてもらってくれました。

ほんとに優しい夫です。

私は、クロワッサンを取りに・・・

ここのクロワッサンはホントに美味しいよ。

今日はやっぱり風邪を引いたかもぉ〜〜〜

鼻ずるずる・・・・

でも食欲ありぃ〜〜〜〜!

たらふく食べて少し部屋で休憩・・・

荷物の整理など・・・

マスクです。

台湾の女性は結構マスクをしている方が多く、

マスクもカラフルで大きい。

良い感じです。

キティを見つけたので購入です。

洗えるのでいいよ。

空港へ・・・・

夫が調べててくれました。

空港にキティショップがあるって。

ウフフッ

こんなけ???

つまんない・・・・

っとまぁ〜〜〜

搭乗口へ・・・・

1日目は夜に着いたので、すぐに終わり・・・

でも夫との旅行は時のたつのが早い・・・・

いつも楽しいんです。

色々事前に調べて連れてってくれます。

今回の台湾旅行もとっても楽しかったです。

夫には、いつもありがとうです。

台湾は2月は雨期で少し寒いみたいです。

どうぞ参考にしてください。

台湾は韓国と違って漢字なので、読み方が違えども

意味は一緒です。

分かりやすいと思います。

電車も乗りやすいです。

路線バスもガンガンきます。

台湾も楽しかったぁ〜〜〜。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る