マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロス経由でマウイへ<br /><br />マウイ島着は夜でしたが飛行場に降り立った時の風の気持ちよさと言ったら!<br />寒かったボストン、ニューヨークと比べて暖か~い!<br /><br />レンタカーでウェスティンマウイへ。<br />翌朝ラナイから見た景色には感動しました!<br />青い空、青い海、サイコ~です♪<br />このときからベタですがI love Hawaiiです?<br /><br />マウイでの目的はハレアカラサンライズとホエールウォッチング。<br /><br />1日目はビーチでゆっくりしたりラハイナ行ったり。<br />2日目の朝早くホテルのレセプションで毛布を借りていざハレアカラへ。<br />寒い寒いと聞いていたので準備万端にして出発!<br />高度が高くなるにつれ一着、また一着と着込んで着だるま状態になりながら頂上へ。<br /><br />徐々に登ってくる太陽を見てお願い事を・・・。<br />帰りがけに見たクレーターはすごかった。<br /><br />ホテルで休んでから午後はホエールウォッチングへ。<br />意外にも近くでクジラが見れ、声も聞けました。<br /><br />盛りだくさんの旅行もこれでおしまいです。<br />長文お読みいただいた方、ありがとうございました♪

アメリカ三都市周遊の卒業旅行~マウイ編~

2001/04/16 - 2001/04/25

jelva

jelvaさん

ロス経由でマウイへ

寒かったボストン、ニューヨークと比べて暖か~い!

レンタカーでウェスティンマウイへ。
翌朝ラナイから見た景色には感動しました!
青い空、青い海、サイコ~です♪
このときからベタですがI love Hawaiiです?

1日目はビーチでゆっくりしたりラハイナ行ったり。
寒い寒いと聞いていたので準備万端にして出発!

徐々に登ってくる太陽を見てお願い事を・・・。
帰りがけに見たクレーターはすごかった。

ホテルで休んでから午後はホエールウォッチングへ。
意外にも近くでクジラが見れ、声も聞けました。

盛りだくさんの旅行もこれでおしまいです。
長文お読みいただいた方、ありがとうございました♪

レンタカー
ユナイテッド航空

ウェスティンマウイのラナイから。
    オーシャンビューだった気がします。

山側。

ホエラーズヴィレッジ。

ハレアカラ山頂から。
    もうすぐ日の出です。

だんだん空の色が明るくなって・・・

キター!
    日の出!
    ご利益ありますように♪

クレーターもきれいに見れるようになりました。

本当に静か。

宿泊しているウェスティン側。
    見えないけど。

帰りにイアオ渓谷へ。
    静かでちょっと怖いかな?

さーホエールウォッチングへ!
    船からマウイ島を見たところ。

見えるかな〜?
    潮吹きしています。

背中が見えて・・・

尻尾!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る