サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコに行った時の写真<br />ヨセミテ国立公園<br />アルカトラズ島<br />NAPAのワイナリー<br />fishermans wharf<br />もちろん赤い橋も!!!<br />

SanFrancisco

ヨセミテ国立公園
アルカトラズ島
NAPAのワイナリー
fishermans wharf
もちろん赤い橋も!!!

高速・路線バス
ユナイテッド航空

サンフランシスコの光景と言ったらこれ。
    ケーブルカーですね。

pier39
    アメリカ人が訪れる観光スポットTOP1らしいです。

ゴールデンゲートブリッジ!!!
    せっかくの色がわかんない

別の日に靄がかかったブリッジを
    見ることができました

サウサリートの方からサンフランシスコの街を見たところ

この街はほんとにホームレス多かったな。

世界一のくねくね道ね!
    LOMBARD ST.

はい。これです。
    セピアばっかですいません...

蒸気が出てたのに撮り逃した...

ですって。

Half Dome - ヨセミテ公園のシンボル
    ここからの眺めは最高で、ずーっと見ていても飽きません!
    幸せ。。

これはエルキャピタン
    垂直の岩壁をロッククライマーが登ってるんです。
    双眼鏡で見ても見つけるの大変だったけど。。
    途中で宙ぶらりんで仮眠もとるんだって

これも、違う角度の El Capitanです。
    壮大でした。

サワーブレッドが有名なBOUDIN
    奥にブレッドが見えます?
    これがクラムチャウダーにあうのです

蟹 蟹 蟹
    (フィッシャーマンズワーフ)

無造作!!こういうとこが好きです

Blue Mermaid
    全米top1の称号をもつダンジネスクラブ・アンド・コーンチャウダーがおいしいです。
    訪れた時は是非食べてほしい!

どこ見ても坂がある
    そしてヴィクトリアンハウスが綺麗

素敵!!!!
    ピアノ!!!
    惚れちゃいました。

ハロウィン前でした

フェリービルディングマーケットプレイス
    チーズ、オーガニック食品、カフェとか見ているだけで美しくて満足。

お花屋さんっていいですね

ヨセミテ行く途中で立ち寄ったカフェ。
    まーっすぐな道にポツンとあって。
    おしゃれさんでした。
    そしてコーヒーのいい香り。

お土産やさんかな・・

apples???

ナパバレーではたくさんのワインを試飲しました。

• 脱出不可能な監獄の島&#39;THE ROCK&#39;<br />いろんな意味ですごくミステリアスな島でした。<br />

脱出不可能な監獄の島'THE ROCK'
    いろんな意味ですごくミステリアスな島でした。

dreamgirlsが始まってました。
    listen〜の曲で感動マックスです・・

• VICTORIA&#39;S SECRET<br />聖地です。

VICTORIA'S SECRET
    聖地です。

夜のユニオンスクエア。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る