新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
柴次朗と一緒に、新横浜に行ってきました。<br />ホテルでランチを食べたよ。そして、その後には、港北のIKEAに行きました。

柴次朗デビュー。新横浜国際ホテルでランチ~初IKEA。

2011/01/30 - 2011/01/30

ちふ

ちふさん

柴次朗と一緒に、新横浜に行ってきました。

1万円未満
レンタカー

はじめまして、柴次朗です。

芝二郎ではありませんよ。
    柴次朗ですんで、ヨロシク。

緑園都市を通って、新横浜へ。
    ナビに従ってみたら、失敗しました。

横浜市泉区。ここは、すばらしい街です。
    沢村ゆみちゃんが、さらにいい街にしてくれます。

二俣川に来ました。
    ここは、旭区です。

YCVの車が走っていましたね。

そして、新横浜へ。

右側には新幹線N700系が走っていました。

新横浜国際ホテルのレストランオークに来ました。

柴次朗、わくわく。

日産スタジアムが見えますね。

酸っぱそう〜

炭を見ると、心が落ち着きますね。

さて、ランチを食べるぞ〜

チーズがかかったサラダです。

アメリカンなステーキを頼んだわん。
    柔らかくて、ソースも美味。

中が赤いビーフカツ、おいしかったワン。

メタボ一直線だね!

食べたら、新横浜のビッグカメラさんへ。

新横浜には、日産スタジアムがあります。

マリノスがやるところだね。

IKEAのバスについていこう。
    「風の抵抗を和らげるか?」柴次朗。

「車間距離を取らないと、危ないよ、柴次朗」と教えてあげました。

崎陽軒が右にありますね。

まもなく、IKEA。

IKEAに着いたら、100円のホットドックをいただきました、ホットドッグ。

IKEAって、北欧やねぇ〜

IKEA、大きかったなぁ。

日産スタジアムを見ながら、帰りますわ。

「もうすぐ、冷やし戸塚だね。」柴次朗

それを言うなら「東戸塚」だよ、と教えてあげました。