岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島へ行こうかと迷ったんですが・・・。<br /><br />腰に微妙に違和感アリ。<br /><br />土曜から行くこんぴらを最大の目的としていたため<br />フラフラ岡山の街を歩きつつ。<br /><br />岡山城でも見てくっかぁな新幹線貝坊主。

岡山城を見に行くフラフラと。

2011/01/20 - 2011/01/20

貝坊主。

貝坊主。さん

島へ行こうかと迷ったんですが・・・。

腰に微妙に違和感アリ。

土曜から行くこんぴらを最大の目的としていたため
フラフラ岡山の街を歩きつつ。

岡山城でも見てくっかぁな新幹線貝坊主。

新幹線

午後2時半に宿に到着。

微妙に腰が痛い。
    でももったいない。

そんなわけで岡山の町をフラフラ〜。

これずいぶん歩いたんですわ。

1時間近くあっちにフラ〜。こっちにフラ〜。

で。向こう岸はたぶん後楽園。

で。ようやっと会えた岡山城。

でもなぜか背後から回り込んでいたようで・・・。

正面に出ると歴女さんですかねぇ。

『写真いいですか?』とさっそく頼まれてしまう貝坊主。

そのお二人の後ろ姿。

どこかおいしいごはんを食べられる店を聞かれ。
    『わからないです』とぶっきらぼうに答えてしまい申し訳なかったです。

正直に『旅行者です』と言えば良かったなぁ。
    なぜ言わんかった貝坊主!?

ちっちゃいトラス橋もどきだぁ。

寒いけど橋を眺めること1時間。

学校帰りの学生しか見当たりません。

さぁて。宿に戻りますか。

微妙な腰の違和感にちょい焦りを感じます。

帰りは市電に乗って帰ろっと。