ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルで残った時間ぜ~んぶでお買物&お散歩でブラブラしました♪<br /><br />買ったものもご紹介しますネ♪

念願叶った~っ♪ハワイ島&オアフ島8日間!!【ホノルルお買物編】

2011/01/27 - 2011/02/03

HIME☆

HIME☆さん

買ったものもご紹介しますネ♪

観光バス タクシー 飛行機
JAL
株式会社IACEトラベル

朝はゆっくり起きてワイキキビーチをお散歩♪

水着はスーツケースに入れただけで海には入りませんでした(笑)

ハワイのナンバープレートって可愛い♪

ブラブラ歩いて到着。
    『エッグスン・シングス』

1皆で受付を済まして日本語メニューがもらえます。

注文したのは勿論コレ!
    ストロベリーホイップクリーム♪

生地がフワフワしてるし生クリームは軽いしイチゴの酸味がほどよくて2人で1皿を完食しました♪

あまりに美味しかったのでパンケーキミックスも購入♪

その後はアラモアナセンターでお買物♪

ディズニーストアでお買い物☆
    日本でも一応発売してるみたいねんけど・・・ウチ見たことなかった・・・

日本未上陸の『ヴィクトリア・シークレット』

ボディクリーム、シアバター、ボディローションとアイシャドウ♪
    色んな香りがあるから悩んで全部違うヤツにしました。
    使うのが楽しみ♪♪

コレ知ってますか!?
    ニーマン・マーカスのチョコレートポテトチップス&チョコレートとんがりコーンのお菓子♪
    CAさんからクチコミで広がったお菓子らしいんですけど
    1個15ドルもするんですっ!
    でも気になるから買っちゃいました♪

見た目も高級なお菓子やね〜☆

アイランド・ヴィンテージコーヒーで食べたアサイボール♪
    冷たくてメッチャ美味しいのっ!!

量があるから2人で1個注文っ☆

ついでにコーヒーキャンディも買ってみました。

ワイキキに戻って更にお買い物♪

一番下のハイチュウのバナナ味は日本未発売です!
    その他、プリッツのコナコーヒー味はハワイ限定商品!
    ハワイ&アメリカらしいお菓子を買ってみました♪

DFSにて化粧品購入♪

ディオールの口紅は26ドルやしクリニークのコスメセット24ドルとお買い得♪
    いつも愛用してるMACのルースパウダー&ファンデーションも買い置きで購入♪
    後、左奥はゴースマイル♪こちらはNYセレブに人気の歯磨きチューブです♪ちなみに朝用&夜用の2種類がセットです。

円高って素敵(笑)

アメリカはやっぱりコーチが安い♪
    実は3個セットで138ドル!!

お土産用に購入しました。

3年前のグアム行った時から、ずっと悩んで今回購入したヴィトンのハムプステッド♪
    日本より2〜3万安かったかな☆

マークバイマークジェイコブスの時計♪
    一目惚れで友達と色違いで購入。

DFSで138ドルかな♪

ハワイアンジュエリー☆
    LONOで購入♪
    当初、買う予定は無かったんですが、友達が買うのを見てて欲しくなって買っちゃいました♪

ハワイでお馴染みのホノルルクッキーカンパニー♪

ABCストアで一目惚れの歯ブラシ♪
    日本も、もっと可愛くしたらイイのにっ☆

88TEESでTシャツとパーカーを購入♪

今回のハワイは本当に充実した旅行でした☆
    また頑張って働こう♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る