2010/06/10 - 2010/06/13
19482位(同エリア27604件中)
ぷ~~~さん
韓国旅行へ行ってきました。
3泊4日です。
先月の旅行では不燃焼だったので行ってきました。
12日雨が降ってきたので残念でした。
今回の旅行の目的は
①caffe bene
②サウナ
③レインボー噴水
④ガーデン5
⑤ロケ地巡り
です。
いつも、ファーストフードばかりなので今回はソルロンタンを食べてみたいです。
今回は大韓航空利用です。
ホテルは、東横イン東大門を予約しました。
今回も個人旅行です。
- 鉄道 高速・路線バス タクシー 飛行機
韓国の地下鉄の改札です。
一度ホテルへ荷物を置きにいき、東大門へお買い物へやってきました。
0:00をまわっていますが、まだ明るく人もたくさんいます。 -
まだとても明るく、AMだとは感じさせません。
大好きなキム・ヒョンジュンさんです。
今まで見た事のないポスターだったので、撮ってみました。doota!の中のトニーモリーです。こちらでも、欲しかったフットピーリングは売り切れと言われました。 -
韓国の電話ボックスです。
よく、ドラマにでてきますが、日本のようにドアは付いていませんでした。 -
東横インホテルの部屋の中です。
日本の東横インへ泊まった事はありませんが、日本と同じつくりのようです。ホテルが新しいので、お部屋も綺麗です。 -
韓国のお菓子です。
ロッテマートで買ったのを、小腹が空いたので食べてみました。
当たり障りのない味で、韓国独特みたいな味が苦手な方にはお勧めだと思います。普通に美味しかったです。 -
台湾のフェイルンハイがテレビに出ていたので、とっさに撮ってしまいました。
明日は朝早く出発なので、もっとテレビが見たかったのですが、諦めます。こちらのホテルはテレビのチャンネルが多い所も魅力の一つです。朝まで、最新の音楽が流れているチャンネルなどもあります。 -
成田空港です。
無事到着しました。
帰って来たばかりですが、また韓国へ行きたいです。 -
シンソンソルロンタンでかった、持ち帰り用キムチです。
お店の人からのお勧めは、3日以内位で食べるとおいしいそうです。結構量がありましたが、美味しいのですぐに食べてしまいました。 -
空港で買った花より男子のチョコレートです。他にチャングムや冬のソナタチョコレートもありました。