その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蒼い海 <br /><br />この島は4回目 <br />シチリアほど有名ではないけれど <br />とってもステキなところ<br /><br />誰もいないビーチ?に辿り着いて。。。<br /><br />今回も、どこに行っても中国人?ですかと言われました<br /><br />FCOまでAirfrance<br />OLBまでMeridiana <br /><br />2009の旅はこちらです<br />http://4travel.jp/traveler/catedeme/album/10416184/<br />http://4travel.jp/traveler/catedeme/album/10430310/

イタリア 2010 その1

2010/09/01 - 2010/09/01

珊瑚

珊瑚さん

蒼い海

この島は4回目
シチリアほど有名ではないけれど
とってもステキなところ

誰もいないビーチ?に辿り着いて。。。

今回も、どこに行っても中国人?ですかと言われました

FCOまでAirfrance
OLBまでMeridiana

2009の旅はこちらです

レンタカー 飛行機
エールフランス

エールフランス アフェール

前菜
    GOURMET APPETIZER AND SEASONAL SALAD
    Duck foie gras with pear-pearch compote
    marinated salmon with dill and tomato served over a spinach leaf

メイン 本日のおすすめ
    BREAST OF DUCK WITH OYSTER SAUSE
    pak choy,turned carrots and sesame rice

満席でしたが 水平ベッドで良く眠れました

ローマに到着

空港でランチ

2009はマイルで行きました

2010はネットで購入 メリディアーナ航空

エメラルド海岸という名前の空港へ向かいます

ホテルに着いたら夕方でした

鍵がかわいい

• ホテルの庭 綺麗です<br /><br />小さなホテルですが庭は広いです

ホテルの庭 綺麗です

小さなホテルですが庭は広いです

貸し自転車

お客様はドイツの方々ばかりなので

ホテルのレストランスタッフに

ドイツ語で話かけられちゃいました。。。

お花がいっぱいで新しくてキレイなホテル

1泊朝食付きで60ユーロ!

レンタカーは BMWステーションワゴンオートマ

イタリアでオートマは割高ですが仕方がないです

ペコリーノチーズ屋さんの車とすれ違い

「買いませんか?」

欲しいけれど、冷蔵庫も保冷剤もありません〜

• 雨がぽつぽつと。。。<br /><br /><br /><br />2009の旅はこちらです<br />http://4travel.jp/traveler/catedeme/album/10416184/<br />http://4travel.jp/traveler/catedeme/album/10430310/

雨がぽつぽつと。。。

2009の旅はこちらです

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る