ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年1月ハワイ旅行でのフード写真です。<br /><br />次回にまた行きたい場所があったので記録として。<br />また、旅先で食べたいものを見つける為に皆さんの旅行記を参考にさせて<br />いただく事が多いので、もしかしたら どなたかの参考になるかな?と思ってまとめてみました。

ハワイでの食べ物~写真でメモリー

2011/01/11 - 2011/01/17

tonterias

tonteriasさん

2011年1月ハワイ旅行でのフード写真です。

次回にまた行きたい場所があったので記録として。

レンタカー

Costcoでピザ、同じ味がしました。
    カップって日本と同じですねー。

Costcoでアイスクリーム、思った以上に甘かったです。
    3種類選んだ記憶があります。

夜ご飯...たくさん食べれない、と言う事で。

フードパントリーで寿司、ポキ
    ABCストアでスパムむすび
    持ってきた山崎のパン...リモコン?

ホテルのラナイで美味しく頂きました。
    そうそう、フードパントリーではお箸やスプーンを袋に入れてくれました。
    すごく助かりますよね!

パールリッジのフードコートで夜ご飯。

パンダエクスプレス〜2チョイス
    ヤミーコリアンBBQ〜BBQビーフ・ミニ

ハワイに来たらヤミーは必ず食べます。
    美味しかったです。

お昼、カポレイのセーフウェイ

寿司ロールと量売りのマグロポキを。
    イートインスペースで食べました。

とっても美味しかったです☆
    寿司やマグロが美味しいハワイって良い所だなぁーと実感。

ワイキキサンドビラの朝食です。

コーヒー・ジュース・フルーツ・トースト
    宿泊に含まれている内容としてはスレスレ合格かな?と思いました。

スーパー、タイムスのHotお惣菜コーナー。

温かいまま売っているお惣菜ってお部屋にレンジがない場合助かります!
    持ち帰って食べました。

温かいものを温かいうちに食べる幸せ。

• Love&#39;sのドーナツを部屋でちょこちょこつまんでいました。<br /><br />美味しいですよね☆<br />

Love'sのドーナツを部屋でちょこちょこつまんでいました。

美味しいですよね☆

お昼、マッカリーショッピングセンターのベトナム料理Pho777で。

スプリングロールとフォーを食べました。
    温かいスープと麺が優しい味で美味しかったです。
    ベトナム料理は野菜がたくさん取れるのが嬉しい。

ドンキホーテのHotお惣菜コーナー。

食べていませんが、次回の参考に撮りました。
    種類豊富だと思いました。
    (雰囲気はセーフウェイ・タイムスの方が好みでした)

マクドナルドでの飲み物はマックカフェのお陰で選択肢が増えましたよね。

この旅で一番美味しかったのがこれです、バンコクシェフでお昼ごはん。

グリーンカレーとフライドライス。
    グリーンカレーは辛くなかったけど味がウマかった。
    フライドライスもパクチーとキュウリですごくいい感じに美味しかった。

写真を見てオーダーできるし、安い・美味しい素晴らしいお店でした☆

とても気に入ったING DIRECTカフェでお茶を。

大きなアイスコーヒーが$1.5(TAXなしなんですね、ココ)
    ボトル水を買ったら氷入りカップをくれました。

↑そのカフェのレジ横にクッキー・ブラウニーなど各$1.5でした。

お店はキレイで、スタッフの感じ良し。トイレもキレイなGoodカフェでした☆

朝ごはん、タイムスで買った冷凍サイミン

電子レンジでチンして食べました。
    想像していたより美味しくて優しい味。

また機会があれば買うと思います。

ヨーグルトランドで休憩。

ハワイカイのCostcoに行った際に寄りました。
    美味しいです、アメリカでは必ず行きます。
    トッピングは少しでヨーグルトをたくさん食べる派です。

ワイキキにもできたんですね、嬉しい☆

軽いお昼、タコベルです。

上に乗っているサワークリームが良い感じのnachos supreme大好きです。
    以前、他の州で食べた時より小さい?と感じました。
    美味しかった☆

カパフルのセーフウェイって写真撮りたくなります!
    魅惑のデザートコーナー。

このケーキを見ていた隣のロコ女性がすごいため息をついていました(笑)

セーフウェイ・VONSでこの牛さんに会うと安心します。カワイー☆
    ヨーグルト、クリームチーズ食べました、美味しいです。

デリコーナーでお惣菜(量り売り)を持ち帰り、持参したチンするご飯と食べました。
    美味しかったです。が、マーボー豆腐は×と思いました。

帰国日はUAのラウンジで朝食を頂きました。
    スタッフ感じ良いし、シリアル・トースト・フルーツ等
    朝食には充分だと思いました。カフェラテ美味しかったー☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る