2011/01/25 - 2011/01/25
big香港さん
- big香港さんTOP
美しい隣人Hさんと代々木第一体育館のコンサートに行ってきました。
写真はほとんど撮ってないのですが、東京ドームの時と同じく忘れてしまわない様に(爆)一応記録しておこうと思います(^o ^*)
写真はiPhoneで撮ったのでイマイチ(-_-;)
東方神起のファンになったのは「どうして君を好きになってしまったんだろう?」を聞いてからかな。。
2009年の東京ドームライブをスルーしてしまい、その後あんな騒ぎになって(泣)
行けばよかったと後悔しても時すでに遅し。。。
2010年のJYJの東京ドームライブは、一週間もたたないうちにソウル旅行が控えており、あきらめて・・(更泣)
今回こそ、絶対行きたいと思い2日間ともエントリー。
すごい競争率なので当選しないかと思ってたら、25日めでたく当選(*゚ー゚)v
しかも、チケットのダウンロードで席を見たらアリーナA席!
一生分の運を使い果たした気がする・・・・・(爆)
初めて東方神起(チャンミン、ユンホ)に会いに行ってきました。
by big香港ばば
- 友人
- JRローカル
朝からばたばた。
こんな大事な日に・・・凍結とかでなんだか外房線も総武線も停まったり遅延したり・・
14:30位の電車に乗って行こうと思ってたのに。。だいじょうぶかしら。。
Hさんの旦那様に駅まで送ってもらって無事出発。
(Kさん(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー)
まっ^^普通に着いたけど(爆) -
こんな宣伝用トラックが代々木辺りをぐるぐる回ってます。
しかも2台(笑)
いやでもテンション上がります。 -
夕日が当たってきれい。
腹ごしらえをしようと思い竹下通りをウロウロするけどみんな考える事は同じで大混雑。 -
グッズ売り場も混雑。しかもソールドアウトばかり(泣)
みんな昼過ぎぐらいから並ぶのね^^
さぁいよいよ開場。アリーナ席の入口は1階右側から入ります。
ばばはQRコードチケット、友人はおサイフケータイチケット。
これまた入口が違うのでばらばらに並びます。
でも、意外と早くさくさくっと入れました。
では、楽しんできますぅ〜〜〜〜v(。・・。)。 -
楽しかった(^o ^*)
ちょーーーーテンション上がった。
東方神起は終了30分しか出なかったけど、とても嬉しそうでとても背が高くてとても顔がちっちゃくてとてもダンスも歌もうまくてちょ〜〜〜カッコ良かった♪
◆出演者
KANGTA、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代、SHINee、f(X)、J−Min、72(ナツ)。
外に出て、お腹空いたねっと牛丼で腹ごしらえしてたら千葉から先終電終わってた。。。(o_ _)oドテッ
京葉線で蘇我まで行ってじじに車で迎えに来てもらいました。
最後までばたばた。。。(爆)
家にたどり着いたのは夜中の1時でした^^
本当にお疲れ様でした。 -
これは入場した時に全員に配ってたライト。
点滅バージョンと点灯バージョンがあります。
記念のグッズを買わなかったのでいい記念になりました。
旅行記でも何でもないのに・・・すみません(^^ゞ
追記:追加公演、東京ドームが決定しましたねぇ♪
エントリーしなくっちゃ(笑)