ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予約:現地代理店経由

ホテル ナスカ ラインズ Hotel Nazca Lines

2008/04/24 - 2008/04/25

tabimemo

tabimemoさん

予約:現地代理店経由

地上絵を見る為に1泊しました。
    夜に到着して朝には出てしまったのでほとんど記憶がありません。
    3つ星ホテルということですが確かにそんな感じ

鍵は昔のビジネスホテルのよう

入り口の様子。

シングルベッドが二台のツインルームでした。

サイドテーブル

使いにくいデスク

冷蔵庫は無駄に大きくスカスカです

奥にバスルーム テレビは小さなブラウン管テレビが天井近くに据え付けてあります。

バスルームに入る前に洗面台とクローゼットがあります。

クローゼットの中にはセキュリティーボックスのみ

バスルームはバスタブ付のシャワーとトイレだけなので広くは無いのですが
    まったく問題ありません。

ここのホテルはシャワーが水になるという話もありますが
    そういうことは無く水圧も十分でした。
    シャワーヘッドは動きません。

アメニティーはシャンプーと石鹸だけ

トイレ

ホテルの敷地内では普段日本では見ないような鳥がたくさん飛んできてなかなか楽しいです。

部屋からの眺望はまったくなかったですが、中庭にはプールがありホテル全体の雰囲気はいいです。プラネタリウムもあるとかありましたがほとんどホテルにいなかった為詳細不明。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る