静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪の天城峠を 八丁池までの山歩き!<br />絶景富士を観に、達磨山も歩きたい!!<br /><br />自然満喫!の拠点に、温泉ユ〜ッタリ宿泊目的で<br />天城付近の宿を探し、「ペンショングリーンリバー」に決定。<br /><br />温泉付格安ペンションということで <br />内容には全然期待していなかったが・・・<br />宿の予想以上の接待にビックリ! 大感激!!<br /><br />☆貸切で入れる トロットロヌルスベの3種の風呂に感激!<br />(渓流展望風呂・洞窟露天風呂・露天風呂と、24時間入浴出来ます)<br /> <br />☆夕食・朝食とも 心のこもった品数豊富な美味しい料理に感激!<br />(鮑入り茶碗蒸し・伊勢海老・鮎のから揚げ・<br /> ステーキ・刺身・サーモンのカルパッチョ・わさび1本付、さらにデザートまで)<br />(朝食までも、デザート・コーヒー付です)<br /><br />☆オーナー夫婦の温かなおもてなしに感激!<br />(とてもアットホームで、目立たぬ気配りに感心します)<br /><br />このお値段では とてもココまで求められませ〜ん!!<br />皆には教えたくない、でも、教えたい。 最高の宿です!<br /><br />是非、またまた 泊まりに行きたいと思える絶賛宿です。<br /><br />コチラもどうぞ ⇒ http://ao-ao-midori.no-blog.jp/hirotin/2011/01/post_3fc5.html

このお値段で 美味しい料理と貸切露天風呂!

2011/01/16 - 2011/01/17

20926位(同エリア33458件中)

hirotin

hirotinさん

雪の天城峠を 八丁池までの山歩き!
絶景富士を観に、達磨山も歩きたい!!

自然満喫!の拠点に、温泉ユ〜ッタリ宿泊目的で
天城付近の宿を探し、「ペンショングリーンリバー」に決定。

温泉付格安ペンションということで
内容には全然期待していなかったが・・・
宿の予想以上の接待にビックリ! 大感激!!

☆貸切で入れる トロットロヌルスベの3種の風呂に感激!

(鮑入り茶碗蒸し・伊勢海老・鮎のから揚げ・
(朝食までも、デザート・コーヒー付です)

☆オーナー夫婦の温かなおもてなしに感激!
(とてもアットホームで、目立たぬ気配りに感心します)

このお値段では とてもココまで求められませ〜ん!!
皆には教えたくない、でも、教えたい。 最高の宿です!

是非、またまた 泊まりに行きたいと思える絶賛宿です。

自家用車

部屋は コンナ感じ!
    (HOTELでも旅館でもない ペンションです)

ユ〜ッタリ ザ〜ップリで 大満足
    (渓流展望風呂・洞窟露天風呂・ 露天風呂と、3つあります)

八丁池は ナント! 全面結氷!!

お決まりの 天城トンネル

富士見の絶好ポイント 達磨山