ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイやハロン湾などのチケットを集めてみました。

ハノイ・チケットコレクション

2007/11/19 - 2011/01/18

空飛ぶライオン

空飛ぶライオンさん

ハノイやハロン湾などのチケットを集めてみました。

ナムディン市バスターミナル>ハノイ南部バスターミナル。
    ハノイ郊外の都市へはいくつかの会社がミニバスを運行してます。
    車両は主にMercedes SprinterもしくはFord Transitです。
    それぞれ最大乗員数を無視して客を詰め込みまくります。

ハノイ>ナムディン。
    "Ngồi Mềm"とありますから軟座ですね。

ハノイ市ホアンキエム湖の近くにあるタンロン水上人形劇場。
    カメラの持ち込みは別料金です。

ナムディン>ハノイ。
    こちらも軟座です。
    ベトナムの汽車は距離ではなく、走る時間帯と客車によって料金が別れます。

ナムディン>サイゴン(ホーチミン)
    ソフトベッドです。
    32時間くらいかかりました。。。

革命博物館。

ハロン湾入域チケット表。
    船着場で購入可能。

ハロン湾入域チケット裏。

ハノイ市バス25番系統。
    南部バスターミナルからタンロン橋手前のNam Thăng Longバスターミナルまで。

ハノイ市バス07番系統。
    空港とハノイ市の外れ、Cầu Giấyを結びます。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る