パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パムッカレに到着。<br />百枚皿みたいな景色に感動。<br />足もつけました。<br />水着で入っている人もいましたよ。

トルコ旅行記④パムッカレ

2010/07/10 - 2010/07/19

t_north99

t_north99さん

パムッカレに到着。
百枚皿みたいな景色に感動。
足もつけました。
水着で入っている人もいましたよ。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

美しい〜。

足もつけました。
    (石灰だったから地面がぼこぼこして痛かったです・・・)

• naniwa ladyさん 2011/04/12 21:16:56
    こんばんは8(*^o^*)8naniwa
    はじめまして♪
    パムッカレ、見せていただきました。

t_north99

t_north99さん からの返信 2011/06/11 11:35:04
    RE: こんばんは8(*^o^*)8naniwa
    はじめまして。
    お返事がすっかり遅くなってしまって、ごめんなさい!
    パムッカレ、とってもキレイでしたよ。
    でも、夏に行ったので、日差しがとっても強くて、水着でプールみたいに
    入っている人もたくさんいました。
    まだ旅行記が、途中で、完結していません・・・。
    もう1年前になろうとしてますが(^_^;

> はじめまして♪
    > パムッカレ、見せていただきました。
    > びっくり〜私は今年行ったのですが、全然景色が違います。温泉のお湯が豊富にありますねぇ。。私が行ったときはこんなたっぷりないですよ。羨ましい〜

t_north99さんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 420円/日~

トルコの料金プランを見る