パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パース1日目は母の旅行記を見て下さい(^_-)-☆<br /><br />http://4travel.jp/traveler/tomonyanko/<br /><br /><br />ランチをした後 車で市内観光につれて行ってもらいました(*^_^*)

真夏の西オーストラリア・パースへ♪ ~二日目 市内観光編~

2011/01/02 - 2011/01/08

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

パース1日目は母の旅行記を見て下さい(^_-)-☆

• South Perth 到着☆゚*。(^ω^)从(^ω^)。*゚☆<br />ここではシティの全景が見れる(=^・・^=)<br /><br />では次の所へ行きま〜す(^^♪

ここではシティの全景が見れる(=^・・^=)

では次の所へ行きま〜す(^^♪

Matilda Bay

暑いので日陰で涼む・・・

モンガー湖の黒鳥

上陸(笑)

餌をねだってついてくる〜〜

なんと駐車場近くまで追っかけてきた\(゜ロ\)(/ロ゜)/

• 今日 買った物 アロエ軟膏(日焼けしたから買ったwww)<br /><br />Ice Magic はかっちさん家のもの(@^^)/~~~<br />アイスにかけたら なんと!! チョコが凍る(*≧∀≦)<br /><br />こうにょもお土産に買お〜っと(*^ω^*)ノ*:..。o○<br /><br />-終-

今日 買った物 アロエ軟膏(日焼けしたから買ったwww)

Ice Magic はかっちさん家のもの(@^^)/~~~
    アイスにかけたら なんと!! チョコが凍る(*≧∀≦)

こうにょもお土産に買お〜っと(*^ω^*)ノ*:..。o○

-終-

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る