パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目!!<br />まず最初はコアラに会いに(。・∀・)ノ゙

真夏の西オーストラリア・パースへ♪ ~三日目 コアラへ会いに(*゚∀゚)ノ編~

2011/01/02 - 2011/01/08

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

三日目!!
まず最初はコアラに会いに(。・∀・)ノ゙

JAL カンタス航空 シンガポール航空

コアラいっぱいヾ(*´∀`*)ノ

何か狙ってる?

なんか痛そう(笑)

• 挟まってる(*^∀^)www

挟まってる(*^∀^)www

まず、もねちゃんから(ノ*´∀`)ノ

重かったらしいがどうかな?

次はこうにょ(*^ω^)ゞ☆*:;;:*★

大人のコアラだから結構おも〜〜い(-"-)

その後、こうにょ母も抱っこしました(o^∀^)o ゚+。:.

とにかくユーカリの葉を食べまくります((ノ^ω^)ノ

抱っこをせがむコアラ(^^♪

ここの人にはやっぱりなついてるみたい☆

この鳥はオウム?インコ?

天気は悪かったが急に土砂降りになった\(゜ロ\)(/ロ゜)/

オウムかな?

Hello!って言うとHello!っていってくれる・゚:*p(^∀^)9*:゚・

カンガルーにあげるために買ったポップコーンをいっぱいあげてしまった(笑)

ここにはあのマイケル・ジャクソンも来ていた!!
    ビックリ―――――v(^∀^)v―――――

• 受付

受付

• 売店

売店

昔は遊園地もあったそうです…。

その他にもいろんな鳥がいます((*^о^)ノ゚+。☆

この鳥は暴れん坊!!

めっちゃ暴れてた(。`・ω・)ノ:・.:

クジャク発見(≧∀≦*)゚・*:.。. .。.:*・

線路の上にペリカン!!

遊園地があったころは汽車が走っていたそうです(*≧ω≦)ノ*:.。.:*

-終-

こうにょ母へバトンタッチ☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る