ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社<br />中央ヨーロッパ5カ国周遊8日間<br />7・8日目<br />★ブダペスト→フランクフルト<br />★→成田

中央ヨーロッパ5カ国周遊8日間~7・8日目 ブダペスト最終日

2011/01/02 - 2011/01/03

★ブダペスト→フランクフルト
★→成田

観光バス 飛行機
ルフトハンザドイツ航空
ツアー(添乗員同行あり)
  • ブダペスト、最後の夜

ブダペスト、最後の夜

• イチオシ

帰国の日、早朝6時前だというのに、ブダペストの空港カウンターは、ものすごい人だかり。チェックインだけで30分くらい待たされ。

ブダペスト発の飛行機は、すべてこの作業をされているので、出発は遅れる。

帰りも、フランクフルトからA380

A380の2階用のボーディングブリッジ。さすがルフトハンザのフランクフルト空港。

もうすぐ出発。尾翼カメラからの映像。

窓から景色を見ていたら、飛行機が飛んでいるのを見つけました。

そろそろ夜明けの時間。尾翼カメラからの映像。

コックピットからはこんな光景が見えるはず。
    席のモニターで見られます。

日が照ると、右側の窓からこんな光景が見えるはず。
    席のモニターで見られます。

実際の眺め。

• kintakunさん 2014/01/27 21:05:02
    はじめまして
    こんにちは。
    ご訪問そして投票して下さりありがとうございました。

琉球ポン太さんの中欧の旅行記を拝見させていただきました。
    寒い季節に訪れると雪化粧された美しい景色が撮れていいですね〜。
    同じ場所を訪れても、季節ごとに違う味が楽しめるので、また別の感動を呼び起こすような思いがします。

今から、ポルトガルの旅行記も訪問させていただきます。

琉球ポン太さんのトラベラーページ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 376円/日~

ハンガリーの料金プランを見る