海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オークラフロンティアホテル海老名のスイーツブッフェに行って来ました<br /><br />1月は11日(火)<br />   25日(火)開催<br /><br />時間は13:30〜15:00<br />大人1800円 小学生以下900円

スイーツがいっぱい食べたかったの!

2011/01/11 - 2011/01/11

はあさん

はあさんさん

1月は11日(火)
   25日(火)開催

時間は13:30〜15:00
大人1800円 小学生以下900円

今日から子どもたちは学校

まだ給食がない小学生の娘が帰ってくるのを待って、二人で出かけました

入り口にはお正月っぽいかざりが

食べているうちに片付け始めて

帰るときには跡形もありませんでした

おばちゃんたちがいっぱい!

どんどんなくなっていきます

まず好きなケーキを!

イチゴのショート イチゴのロールケーキ ベークドチーズケーキ

サンドイッチとフルーツも

パスタはベーコンとキノコのペペロンチーノの1種類

ゼリーとコーヒー

飲み物は他に 紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、アイスコーヒーがありました

サンドイッチがおいしかったからおかわり!

サラダもあります

ドレッシングは3種類ありました

サンドイッチおいしくてこの後もう一度おかわりしに・・・

パンも2種類

食べなかったけどありました

おいしいフルーツはそのまま食べるのが好きなので

スイーツがたくさん食べたかったのだけど

サンドイッチの方がおいしいかも!

最後に娘と半分こ

クッキーもおいしーい♪

二人だけで食べては申し訳ないので

お土産にケーキとパンを買って帰りました

そしたら、さっきおいしいと思ったクッキーを試食にといただきました

ケーキは5種類しか食べなかったけど、どのケーキもおいしかったです!

今度は上の娘と行く約束をしました