カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、カンクンのホテルゾーンにあるプラザ・カラコルについてご紹介します。<br /><br />場所はフィエスタアメリカーナコーラルビーチホテルのそば。<br /><br />

プラザ・カラコル。

2011/01/11 - 2011/01/12

queenangel

queenangelさん

場所はフィエスタアメリカーナコーラルビーチホテルのそば。

お土産屋さん、カフェ、水着やさん、洋服屋さん、ガラス細工、、、などなど。

2階は空きが多いですね。

ボクが好きなお店はカリビアンパズルというショップ。

木で作った置物やマグネットなどのパズル。

カラフルでとっても楽しいです。

木は全て倒れたものなどを使ってるリサイクルの商品。

レスラーが一番のお気に入りです。

熱帯魚。

ネコちゃんもカラフルでかわいいです。

他の動物たち。

お土産にも喜ばれると思います。

その前に自分に買いたいです!

金額は小さいので6ドル〜。

メルヘンチックなのもあります。

メキシコの象徴、ガイコツも。

眺めるだけでも楽しいです。

このお店はココ以外に、フォーラムバイザシーやライスラショッピングモールにもあります!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る