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この日はバンコクからの帰国日なので、何時にホテルにたどり着けるのかわからなかったので夕食の予約はしていませんでした。<br /><br />そこで、当日予約でも空きのあったコンベンションホール ロイヤルウッズでのバイキングの夕食を頂くことにしました。<br />

03.年末年始の蓼科7泊8日の年越し旅行 エクシブ蓼科 ロイヤルウッズのディーナーブッフェその1

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2010/12/28 - 2010/12/28

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ミシマ

ミシマさん

この日はバンコクからの帰国日なので、何時にホテルにたどり着けるのかわからなかったので夕食の予約はしていませんでした。

そこで、当日予約でも空きのあったコンベンションホール ロイヤルウッズでのバイキングの夕食を頂くことにしました。

同行者
家族旅行
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • この日の夕食はコンベンションホールロイヤルウッズのバイキング

    この日の夕食はコンベンションホールロイヤルウッズのバイキング

  • オープン時間前に行ったのですが、すでにお客さんが入っています

    オープン時間前に行ったのですが、すでにお客さんが入っています

  • この日の目玉の北京ダック

    この日の目玉の北京ダック

  • スモークサーモンのマリネ

    スモークサーモンのマリネ

  • スモークチキンのマスタードソース

    スモークチキンのマスタードソース

  • 信州茸みぞれ和え

    信州茸みぞれ和え

  • 茅野産ところ太

    茅野産ところ太

  • 烏賊三升漬

    烏賊三升漬

  • 諏訪湖川海老

    諏訪湖川海老

  • スモーク鴨肉とピータンのサラダ仕立て

    スモーク鴨肉とピータンのサラダ仕立て

  • 蒸し鶏の葱ソース

    蒸し鶏の葱ソース

  • ズワイ蟹

    ズワイ蟹

  • 蟹酢とレモン

    蟹酢とレモン

  • サラダバー

    サラダバー

  • 青じそドレッシング <br /><br />イタリアンドレッシング <br /><br />シーザードレッシング

    青じそドレッシング 

    イタリアンドレッシング 

    シーザードレッシング

  • 握り寿司

    握り寿司

  • フライ実演コーナー

    フライ実演コーナー

  • 山椒塩 <br /><br />レモン <br /><br />ソース

    山椒塩 

    レモン 

    ソース

  • 信州アスパラベーコンフライ <br /><br />椎茸肉詰めフライ

    信州アスパラベーコンフライ 

    椎茸肉詰めフライ

  • 岩魚塩焼き

    岩魚塩焼き

  • コンロの炭火で温めて頂きます

    コンロの炭火で温めて頂きます

  • 白身魚と豆腐のきのこあんかけ

    白身魚と豆腐のきのこあんかけ

  • 肉団子の甘酢あんかけ

    肉団子の甘酢あんかけ

  • 芝海老のオーロラソース

    芝海老のオーロラソース

  • 地元の豆腐を使った四川風麻婆豆腐

    地元の豆腐を使った四川風麻婆豆腐

  • 野菜たっぷりタン麺のスープ

    野菜たっぷりタン麺のスープ

  • 一口サイズの麺を

    一口サイズの麺を

  • 30秒ほど温めてから頂きます

    30秒ほど温めてから頂きます

  • 信州茸入り茶碗蒸し

    信州茸入り茶碗蒸し

  • 鶏の唐揚げ

    鶏の唐揚げ

  • 黒豚入りミニ春巻き

    黒豚入りミニ春巻き

  • 蟹肉入りふかひれスープ

    蟹肉入りふかひれスープ

  • かぼちゃのスープ

    かぼちゃのスープ

  • 赤魚のブイヤベース風

    赤魚のブイヤベース風

  • チーズハンバーグ

    チーズハンバーグ

  • ツナクリームスパゲッティー

    ツナクリームスパゲッティー

  • ビーフカレー

    ビーフカレー

  • バターライス

    バターライス

  • エビフライ

    エビフライ

  • たこ焼き

    たこ焼き

  • 鉄板焼き実演コーナー

    鉄板焼き実演コーナー

  • 信州ポークとオーストラリア産牛ロースステーキ信州茸添え

    信州ポークとオーストラリア産牛ロースステーキ信州茸添え

  • 信州産りんごとヨーグルトの特性ソース

    信州産りんごとヨーグルトの特性ソース

  • 海老蒸し餃子

    海老蒸し餃子

  • 焼売

    焼売

  • 赤出汁

    赤出汁

  • 茸ご飯

    茸ご飯

  • ご飯

    ご飯

  • お茶漬けコーナー

    お茶漬けコーナー

  • えんめい茶

    えんめい茶

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この旅行記へのコメント (2)

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  • 諒さん 2011/01/06 08:06:46
    ご無沙汰しています☆
    あけましておめでとうございますってまだ言っていいんでしょうか??笑
    今年もよろしくお願いします。

    年越し滞在、8日間ですか〜。
    のんびりされましたか?
    初日のブッフェ、いいなー!おいしそう。
    最近はエクシブのお料理もいろいろといわれていますが、
    お正月らしくていいですね。

    私は今年のお正月はリッツ東京に行ってきました。
    経費節減はホテル中のところどころで見られたものの、
    スタッフの対応などは大満足でした。
    今日からやっと日常生活です。


    今年は旅行記の更新はぼちぼちになりそうですが、
    がんばります。

    今年もご家族様とごいっしょに素敵な一年になりますように。

                     諒

    ミシマ

    ミシマさん からの返信 2011/01/06 09:23:05
    RE: ご無沙汰しています☆
    諒さんこんにちは。

    新年おめでとうございます。

    今年は長男が中学に上がり、中学ではサッカー部に入るなんて言ってるものですから、これが最後の長期休暇になるのかと思い、12月23日から3泊6日でバンコク、帰国後そのまま7泊8日で蓼科に行ってきました。

    全工程天気に恵まれて、楽しめました。

    この後の長期旅行は、春休みのハワイ7泊9日のみで、その後の予定は一切立っていません。

    エクシブなども利用する機会は激減すると思うので、売りに出しているのですが、このご時世ではなかなかですね・・・

    今年もよろしくお願い致します。

                                   ミシマ

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