その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のモルディヴはヌーヌ環礁のイルフシへ。<br />前回スピードボートで行った南マーレと違い、今回は初の水上飛行機!<br />(但し、エアタクシーの乗り継ぎ分、マレで前泊が必要なため少々時間はかかります)<br />が、そこはやはりインド洋の真珠へ行くため!フルレホテルで一泊(というより仮眠?)して、<br />早朝出発にもめげずリゾートへ向かいます。<br />そして、今回もビーチとプールとダイビング。ホリデーを満喫して来ました。<br />ただ一つ、乾期なのですが、今回の旅行は今ひとつ天気に恵まれなかったのが残念でした。

Hilton Maldives Iru Fushi Resort & SPA (Maldives 2nd)

2010/09/18 - 2010/09/26

かえるFactory

かえるFactoryさん

2度目のモルディヴはヌーヌ環礁のイルフシへ。
早朝出発にもめげずリゾートへ向かいます。

飛行機
スリランカ航空

マレ空港

フルレホテルへ深夜到着早朝出発

コンセント

東屋?
    各部屋毎、ビーチサイドにあります。

イルフシのハウスリーフ。北側はサンクチュアリのよう…
    サルバトーレもお薦めの、ずっと続く珊瑚のスロープを是非見て下さい!

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る