下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジロは猫まみれ中につき写真だけUPするのだ<br /><br />鳥羽から下呂へと移動日だったのだ<br />下呂温泉はジロは2度目だけど親犬達は初なのだ<br />貧乏ジロで休前日だったのでまた湯快リゾートなのだ<br />熊野を散歩した時にハマった宿でお得っぽいのだ<br /><br />スノーモンキーのジロの長野散歩もヨロシクなのだ♪<br />http://4travel.jp/traveler/doggyelk/album/10130314/

ジロの下呂散歩 2010秋

2010/11/02 - 2010/11/03

ジロ

ジロさん

ジロは猫まみれ中につき写真だけUPするのだ

鳥羽から下呂へと移動日だったのだ
下呂温泉はジロは2度目だけど親犬達は初なのだ
貧乏ジロで休前日だったのでまた湯快リゾートなのだ
熊野を散歩した時にハマった宿でお得っぽいのだ

スノーモンキーのジロの長野散歩もヨロシクなのだ♪

松坂牛

肉まん、、、残念><

亀山SA

デカい
    すき家はもういいだとさ。。。

• 赤福<br /><br />定番☆

赤福

定番☆

• 旅犬

旅犬

昭和村

飛水峡

• 番犬<br /><br />ちょっと頼りないのだ

番犬

ちょっと頼りないのだ

高山本線

お土産

道の駅マーキング中♪

飛騨川

飛騨川のどっか

下呂駅

下呂温泉PR部隊

ボンネットバス

下呂温泉

湯快リゾート 下呂彩朝楽本館

いつも1泊2食¥7800♪

下呂彩朝楽本館 和室

親犬達の犬小屋
    下呂温泉を見下ろす眺望なのだ

下呂彩朝楽本館 洋室

ジロの犬小屋
    ダブルベッドだけど山側で眺望なしなのだ

下呂彩朝楽本館 ロビー売店など

マンガ本とかもあったのだ
    マッサージチェアが人気だったのだ

下呂彩朝楽本館 2階

左が食事場で右が温泉なのだ

下呂彩朝楽本館 夕食

朝・夕食はバイキングなのだ

飛騨牛 ステーキ別注

\1700/200gとお得だったのだ♪
    ちょっと犬化しちゃったのだ☆

下呂彩朝楽本館 カラオケボックス

\500/匹/1hrで母犬熱唱♪

下呂彩朝楽本館 カラオケラウンジ

\780/匹/1hrで飲み放題♪

下呂彩朝楽本館 朝食

うぅぅ、、、あまり喰えないのだ
    お腹くるしいにゃ。。。

下呂彩朝楽本館 温泉

内湯だけだけど下呂市街を見下ろすのだ

下呂市街地

天気が悪いのだ、、、キャイン。。。

下呂いでゆ朝市

下呂温泉合掌村

ふふふ、、、天気回復してきたぞ♪

道の駅花街道付知

下呂を後に木曽路へ移動したのだ
    街道の花壇の花が綺麗だったのだ

• たらお♪さん 2011/01/05 12:51:29
    番犬♪
    ジロさん あけおめ ことよろ なのだ♪

この番犬に激しく魅かれたのだ♪
    まめごろうは年末に手術して、痛々しいのだが、
    奴にもこんなかわいい頃があったのだと思い出したのだ
    普段洋服着せてないけど、まだ抜糸してないので
    嫌々でも無理やり着せているのだ(--)

明け方、たらお♪の胸の上に奴は重たいケツをのせて
    熟睡していたので、今日は息苦しくて目覚めたのだ...

やっぱり和犬がいちばんいいのだ♪

GWよりも短い正月休みで新年早々疲れている たらお♪

ジロ

ジロさん からの返信 2011/01/05 23:13:45
    RE: 番犬♪
    こんばんにゃんこなのにゃ♪

この番犬はまだ子犬っぽい感じで丁稚だったかにゃ
    まめは手術したのか?大丈夫かにゃ、、、
    でも胸の上で熟睡してるのにゃら大丈夫そうかにゃ☆
    新年早々なにやら忙しそうで景気よくて良いにゃ、、、
    ジロ地方は荒天続きで生簀の魚在庫がピンチなのにゃ、、、
    犬神様の怒りは恐ろしいものよのぅ☆
    早く猫ジロ救出を願っているのにゃ、、、
    その時のトラふぐさんも探せねば。。。

猫まみれで正月なしのジロ

ジロさんのトラベラーページ