ピレウス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
piraus&今回の旅で乗った船たちをご紹介。

beautiful greece -piraus & ships-

2010/09/17 - 2010/09/27

eldoradora

eldoradoraさん

piraus&今回の旅で乗った船たちをご紹介。

飛行機

ピレウス港。

写真では全然伝わらないけど とんでもなく大きな港。
    広すぎて船の発着場がよくわからないので
    いろんな人に聞きました。。。

ピレウス駅。

島を巡っていたので
    いろんな船にのりました。

FLYING DOLPHIN。小型高速船。

今回乗った中では一番ゆれるゆれる!
    船弱い人はきついだろうな〜。

船が小さくなるにしたがって
    乗組員の洗練度は下がってきます。なぜ?

FLYING CATS。
    中型高速船。

ANEK LINES。
    オーバーナイトフェリーです。
    今回乗った中では一番大型。
    なぜか乗組員は見目麗しいお兄さんが多かったです。

キャビンを予約していたので お部屋まで案内していただく。
    レッドカーペットに なんだかわくわく。

キャビン内。
    シャワー&トイレ付。
    ほとんど揺れもなく快適カイテキ。
    ぐっすり眠りました。

乗ってないけど
    こんなへんてこな船があったので思わず激写。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 400円/日~

ギリシャの料金プランを見る