ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかった,NYに行ってきました。<br /><br />【4日目】<br />ホテル:Waldorf Astoria<br /><br />ホテルをマリオットからWaldorf Astoriaにチェンジしました。<br />グリニッチビレッジを散策(NYU,ワシントンスクエアパーク)<br />フラットアイアンビル。<br /><br />カフェラロでお茶しました。<br /><br />ロックフェターセンター,展望台トップ・オブ・ザ・ロック。

Blizzard in NY その5 ~NY4日目~

2010/12/22 - 2010/12/30

avion

avionさん

ずっと行きたかった,NYに行ってきました。

【4日目】
ホテル:Waldorf Astoria

フラットアイアンビル。

カフェラロでお茶しました。

ロックフェターセンター,展望台トップ・オブ・ザ・ロック。

1.0
鉄道 タクシー
ANA

この日の朝食はルームサービスにしました。

4日目からホテルチェンジしました。
    この日から2日間Waldorf Astoriaに宿泊。

全体的にかわいらしい装飾で,私はこちらの方が好きでした。

角部屋で,窓からはクライスラービルが見えました☆

洗面台の感じとか好きです☆

ホテルよりオリジナルのシャンパン頂きました☆

写真ぶれてます・・
    天皇も宿泊されたんですねぇ。

この日はグリニッチビレッジを散策♪
    アラモ。

NYU。

ワシントンスクエアパーク。

リス♪

敷地内にドッグランがありました。
    わんこ癒される〜

引き続き市内観光。
    フラットアイアンビル〜

ちょっと移動して,カフェラロ〜

かわいい店内。
    混んでます。

甘すぎなくておいしかった。

偽ミニー・・・

ロックフェターセンター,激混み・・
    展望台トップ・オブ・ザ・ロックへ。

夕食はルームサービスにしました。

続きはこちらへどうぞ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る