福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも足早に通り過ぎるだけの福岡。<br /><br />2年ぶりにゆっくりしてみました。

X'mas Illumination in Fukuoka 2010

2010/12/23 - 2010/12/24

権天使さん

いつも足早に通り過ぎるだけの福岡。

2年ぶりにゆっくりしてみました。

だいぶ出来てきたね

博多駅

さっきから猿がおるんよ〜

1匹目はうまくかわしたけど

2匹目につかまって

写真撮れっていうから撮ったんだけどね

200万円くれるらしいから

ウッキッキーーっ!

お昼はここでラーメン

@博多リバレイン

博多リバレイン前のイルミ

ハートリングを通して

天神に戻りました

ビルを利用したイルミも良いね

クリスマス♪

クリスマス♪♪

ハートのツリー

ブルーも素敵

ワインの試飲会に呼び込まれた

自分から行ったとも言う

^^

警固公園のイルミ

そろそろホテルに戻りましょう

• こけこさん 2011/01/15 20:58:29
    いつもの・・・・・
    高級ホテルが、とても気になりマシった!!!笑

権天使

権天使さん からの返信 2011/01/15 22:49:45
    RE: いつもの・・・・・
    マッコリ、9ちゃん、もっこり?

マシケッターーー!

ぶっふぁっ〜♪
  • BAPUNBREAKABLEさん 2011/01/04 22:11:45
    表紙の写真って。。。
    デ●ィ夫人?
    化膿姉妹の上の方?

権天使

権天使さん からの返信 2011/01/06 09:42:40
    RE: 表紙の写真って。。。
    りんちゃん、ホンマ上手いこと言うわー

誰かのイメージとは思ったんだけど思いつかなかったよ。

今年もよろしく。
  • べ〜こんさん 2011/01/02 20:43:30
    Happy New Year2010
    天使さん、あけましておめでとうございます♪

昨年は、天使さんの迸る感性に刺激バリバリでした!
    天才だよなぁ〜!天使さんって・・・と空を見上げたものです。

今年も”活動”期待しています☆

べ〜こん

権天使

権天使さん からの返信 2011/01/06 09:40:08
    RE: Happy New Year2010
    Happy New Year too !

今年もよろしくお願いします。

権天使さんのトラベラーページ