サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Davis→fly to Santa Rosa→Sonoma Jet Center→Charles M. Schulz Museum<br /><br /><br />天空萬里無雲,是個適合飛行的日子。今天要進行舊金山近郊小旅行,走訪史奴比博物館,從Davis到Santa Rosa開車要兩個鐘頭,搭輕航機的話五十分鐘即可抵達。<br /><br /><br />

Fly to Santa Rosa,CA

2010/10/07 - 2010/10/07

becky

beckyさん

Davis airport

飛行前的準備

the scenery from Davis to Santa Rosa

經過美麗的湖泊山區

遠方,浮雲

飛在4千500呎的高空,氣流穩定,景色宜人〜

napa velly

approach Santa Rosa

轉眼,靄靄白雲迫在眉稍,令我緊張的時刻來了〜

穿過雲層,還好小顛而已!

Sonoma Jet Center(簡稱SJC)

茱莉葉

幅員遼闊的美國,小飛機是很普遍的交通工具,各地都有小型機場。

所以,嗜好飛行的朋友?來無事就會架著他的Light Sport 到鄰近地區晃晃〜

其實停機坪裡停滿好野人的私人噴射機,茱莉葉最細漢!

SJC機場

裡頭有coffee和休息室,完全無料!

我們到櫃台借公務車,很不巧〜車子剛開出去,只好到隔壁租車中心找車。

所有LOGO都是snoopy

飛官造型的snoopy

門口BUS STOP還有史奴比的漫畫人物雕塑

SJC隔壁為Sonoma地方機場( Sonoma County Airport)裡頭有租車中心

到了下午,全部車子都已租出去了,吃了閉門羹!

機場所有設施都以史奴比來作文章,超cute!

機場附近這間LOUNGE,食物和氣氛都不錯,下回再來體驗!

正在無計可施時,SJC服務中心來電了〜有一台車子剛回來,我們可以去取車!LUCKY!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る