葛西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あたち、ガー子なの。オーランドで生き別れたマックス兄(グーフィーの息子)を捜しているの。<br /><br />寒いのは苦手なの。なのに、金が海を見に行くって、あたちをバックに入れたの。風邪ひいたらどうするの!<br /><br />ということで、葛西臨海公園に行ったの。<br /><br /><br />そうそう、おまけで今まで行った海外の水族館の写真も載っけるの。<br /><br /><br /><br /><br />

ガー子、嫌々、葛西臨海水族園へ

2010/12/25 - 2010/12/25

ガー子ちゃん

ガー子ちゃんさん

ということで、葛西臨海公園に行ったの。

寒いけど、天気はよかったの。

名もない花がフェンスに咲いていたの。

観覧車なの。

金は、昔、乗ったことあるの。

な・な・何か、マックス兄の臭いがするの。

昔、マックス兄がここに来たはずなの。

この道を行くとすぐ海なの。

うみ号もクリスマス一色なの。

あたちも、全部回ったことないの。

看板なの。

ペンギンさん、お早うなの。

ガー子ちゃん、痩せたみたいね。

ペンギンさんも痩せようなの。

僕を買って!

この間、スーツケースを買ったらお金ないの。

わたちの、お父さん見なかった?

ペン子ちゃんのお父さんならさっき会ったの。

入園料700円だったの。

でも、年に何回は無料の日があるの。

お魚さんより、人がいっぱいになる日なの。

左の建物が入り口なの。

手前は人工の池なの。奥が海なの。

でかい魚さんなの。

綺麗な魚さんなの。

美味しそうな高足蟹なの。

金、ちょっとこっちに来るの。

何時でも、準備OKなの。

海なの。

ほっとするの。

これは、過去写真なの。

何かを採っているの。

過去写真なの。

前の写真をUPするとこうなるの。

何を獲っているか解ったかななの。

過去写真なの。

そうなの、岩牡蠣を獲っていたなの。

初めて行ったソウルの水族館は写真取り忘れていたみたいなの。

これは、バンコクのマーメイドなの。

水槽の上をボートで回れたの。

タイ語でガイドのためチンプンカンフンだったの。

英語でも同じなの。

シャークさんかっこいいの。

次はシンガポールのセントーサ島なの。

気持ち悪かったの。

クラちゃんが綺麗だったの。

最後はアトランタなの。

アリちゃん、今日はなの。

気持ち悪いの。

何故か、アメリカ人が多かったの(笑)

こちらにも、いらっしゃったの。