サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうど経済危機が始まった時期で、ファーストの乗客は私達夫婦ともう一人の方のみでした。一番のお楽しみの機内食が、お願いしても搭載されていないものが多々あり残念だった思い出が。。^^;<br />他社では機内ウェアーはお持ち帰りとしていただけるのですが、ANAに関しては貸し出しオンリー。とはいえ、この時期は現在のワンサイズのみと違い、主人が着用出来るサイズもあり、私はともかく、主人は利用させていただきました 笑。<br /><br />

ANAファーストクラスの旅 成田-サンフランシスコ

2008/06/12 - 2008/06/12

アルルさん

レンタカー
ANA

先ずはクリュッグで主人と乾杯♪

• 前菜

前菜

サラダは確か苺のドレッシングだったはず。。

メインはビーフを。。その後、いただきたかったデザートが搭載されてなくてとてもがっかり〜 苦笑。

• クラウザーさん 2010/12/26 07:54:39
    もっとーー!
    アルルさん

お邪魔いたします〜

いや〜素晴らしきファースクラスの世界です〜

もっと、もっといろいろ見たいです〜

ほんと美味しそうな機内食ですね!

朝から失礼いたしました〜

クラウザー

アルル

アルルさん からの返信 2010/12/26 09:15:05
    RE: もっとーー!
    クラウザーさん

おはようございます。

ただいまSQの記事をアップしましたので
    ご覧になってくださいね。

ロンドンはまだ夜中です。

今日も良い一日をお過ごしください!

アルルさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る