熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010/10/16<br /><br />熊本県_阿蘇から、宮崎県_椎葉村へ<br /><br />阿蘇神社で、祈願 と 巫女募集<br /><br /><br />2011年1月1日 は 忙しいだろうな。<br /><br /><br />国道を南へ下って行く途中に<br /><br /><br />阿蘇の雲海にはふられました。

御正月 巫女募集~~~~ 恐竜かぼちゃ

2010/12/25 - 2010/12/25

どこかへ

どこかへさん

2010/10/16

熊本県_阿蘇から、宮崎県_椎葉村へ

阿蘇神社で、祈願 と 巫女募集

2011年1月1日 は 忙しいだろうな。

国道を南へ下って行く途中に

阿蘇の雲海にはふられました。

準備中

朝焼けのみになるかな

見晴らしOK 阿蘇谷

雲海はずれ

広島からの、カメラマンツアーも

雲海はずれ

移動中に

視界不良・・・・!

今年の正月は・・・どこかへ

恐竜かぼちゃ 販売店とお母様

去年ね、主人が亡くなってね。

と、いろいろ話聞きました

写真右側の、みかんのとなり
    手作りドーナッツ購入