お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに東京に行ってきました!<br /><br />ドッグショー見学です。翼は今年はエントリーしていないけど<br />お友達の応援に行ってきました♪<br /><br />でも・・写真はないです(+_+)

DOGSHOW@東京ビッグサイト

2010/12/19 - 2010/12/19

1490位(同エリア2018件中)

aya

ayaさん

久しぶりに東京に行ってきました!

ドッグショー見学です。翼は今年はエントリーしていないけど
お友達の応援に行ってきました♪

でも・・写真はないです(+_+)

今年はのぞみに乗ったのも2回だけ〜。

16号車って先頭車両だった・・・。

ゴールデン審査風景です。

ジャッジはアメリカの有名ジャッジが来日。

おやつとかオモチャとか犬服とかメッチャ安くて
    掘り出し物がいっぱいなんだけど・・・
    新幹線なので自粛(>_<)

帰って来てJRセントラルタワーズ「タワーズライツ」
    のイルミネーションを見てきました。

今年は壁面のイルミネーションはないらしくて(工事の為)
    これだけじゃちょっとさみしいと言うか
    不景気ねぁ〜〜としみじみ。