ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずうっと行ってみたかったけど、営業中になかなか出会えなかったお店☆<br />美味しかったぁ♪また行きたいよ!<br /><br />イタリア料理 ちょっとローマ<br />〒108-0073 東京都港区三田3-4-12 田村ビル2F<br /><br />定休日;日曜日<br />営業時間;11:30〜15:00(L.O.) <br />     17:30〜22:00(L.O.) <br />

「ちょっとローマ」@三田

2010/12/11 - 2010/12/11

ちかぴこ

ちかぴこさん

美味しかったぁ♪また行きたいよ!

イタリア料理 ちょっとローマ

定休日;日曜日
営業時間;11:30〜15:00(L.O.)
     17:30〜22:00(L.O.)

マルガリータ!
    チーズもちもち
    トマトが甘い♪

おいしいよぅ(>_<)

前菜の盛り合わせ。

スズキのカルパッチョ
    海鮮とアボカドのリゾットっぽいの
    レバーのパテ
    サーモンのなんたら!!!!

おいし〜よぉ❤
    食べ始める前の料理の写真が一枚もないよ(>_<)

ポークカツレツ ミラノ風

このソースがなんだか美味しいぞ!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る