山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山中温泉の厨八十八に行ってきました。<br />2回目の訪問です。<br /><br />かいじゅうくんは今回がはじめての旅行です。<br />おとなしくしててくれるかな〜<br /><br />夕食は「やそはち十味」です。<br />焼き物を焼きガニにグレードアップです。<br /><br />焼きガニを食べている間、かいじゅうくんは仲居さんに<br />ずっと抱っこされて満足そうでした。<br /><br />仲居さん、ありがとうございました。<br /><br />満足した1日2泊でした!

山中温泉 厨八十八 夕食

2010/12/09 - 2010/12/10

かいじゅうゆっきー

かいじゅうゆっきーさん

山中温泉の厨八十八に行ってきました。
2回目の訪問です。

かいじゅうくんは今回がはじめての旅行です。
おとなしくしててくれるかな〜

夕食は「やそはち十味」です。
焼き物を焼きガニにグレードアップです。

焼きガニを食べている間、かいじゅうくんは仲居さんに
ずっと抱っこされて満足そうでした。

仲居さん、ありがとうございました。

満足した1日2泊でした!

JTB

預け皿
     サーモン千枚巻 子持昆布 豚ロースりんご包み
     栗茶巾 青味大根酒盗がけ 海老かすてら
     鰆味噌漬け 菊菜胡麻よごし 河豚棒寿司
     香箱と千社頭みぞれ和え

• 御椀<br /> 甘鯛かぶら蒸し<br /> 吉野仕立て 山葵<br /><br />

御椀
     甘鯛かぶら蒸し
     吉野仕立て 山葵

• 造り<br /> 旬の魚<br />

造り
     旬の魚

焼きカニ
     焼き物をカニに変更しました!
     一人1杯なので量もたっぷりです。

• 温物<br /> 鱈東寺巻<br /> あわ麩 しめじ 九条葱<br /><br />

温物
     鱈東寺巻
     あわ麩 しめじ 九条葱

• 中皿<br /> ローストビーフ<br /> 刻み野菜<br /> 百合根豆腐<br />ローストビーフが口の中でとけました!

中皿
     ローストビーフ
     刻み野菜
     百合根豆腐
    ローストビーフが口の中でとけました!

• 揚物<br /> かにかるかん揚げ<br /> うに磯辺 天出し<br /><br />

揚物
     かにかるかん揚げ
     うに磯辺 天出し

酢の物
     寄せ鮟鱇
     芹 酢蓮根 酢みそ

• 御飯<br /> はたはた御飯<br /> 香の物 赤出し<br /><br />

御飯
     はたはた御飯