新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新潟スイートファクトリーからはがきが来て、<br />楽しそうなイベントなので行ってきました。<br />美味しい。楽しい。綺麗な。お店でした〜

新潟スィートファクトリーで500gプレゼントキャンペーン

2010/12/08 - 2010/12/08

muuu

muuuさん

新潟スイートファクトリーからはがきが来て、
楽しそうなイベントなので行ってきました。
美味しい。楽しい。綺麗な。お店でした〜

新潟万代のスイートファクトリーに
    平日仕事が終わってから、行ってきました。

仕事終わってから新潟に行くなんて、
    週末以外に無いのですが、
    頑張って行ってきました!!

とっても楽しそうでワクワクです

残念なことに店内は写真撮影禁止だったので、
    写真はありません。

万代シティではイルミネーションをやっていたので、
    そちらの写真を載せてみました^_^;

500グラムです〜
    持つと結構重くて、ずっしり。

内容はグミ、キャンディ、クッキー、マシュマロ
    チョコ、ラムネなどなど
    好きなものを自分で好きな量取って、袋に入れていきます

見た事もない鮮やかな色のお菓子や、
    色々な形。
    サメやカエル。ムカデの形の物もありました!

クリスマスイルミネーション。
    でっかいです。

でも、
    エコがテーマで、
    ペットボトルで作られています。
    近くで見ると、
    良く分かります

家で内容を見てみました。

こちらはグミ、チョコ、クッキーなど

かなり盛りだくさん!!
    ^_^;

袋に入っていないので、早めに美味しく頂きます〜

こちらは、
    個包装されている物。

一番のお気に入りは子供が選んだ
    レインボーぺろぺろキャンディ!!
    でかい。
    重くて厚みがあります〜

子供の憧れですが、きっと食べにくいんでしょうね(笑)
    割って食べるのが良いのかも。。。

サンタさんの杖も
    可愛くて美味しそうなキャンディです。

色々頂いて楽しいイベントでした