ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/1 JO74 NRT21:30→HNL9:05<br />    リゾートクエストワイキキビーチホテル<br />  ロミロミマッサージ<br />  ホノルルシティライツ<br />1/2 ワイケレ&パールリッジ<br />  マジックオブポリネシア<br />1/3 スワップミート<br />  ホノルル動物園<br />1/4 アラモアナ&ワイキキ

年越しhawaii-2

ホノルル動物園
1/4 アラモアナ&ワイキキ

観光バス 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

今回のホテルはリゾートクエストワイキキビーチホテル。
    前回のワイキキパークとは真逆のはじっこ。
    でもお部屋から海も見れるし、大好きなテディーズも近い!
    朝食を食べながらハワイアンの生演奏とフラも見れるのも良かった。

ワイキキに到着後、ロミロミマッサージ。もちろん爆睡。
    飛行機で背中が痛かったのでマッサージで解消!

夕方から念願のホノルルシティライツへ。
    ホノルルシティライツ♪って歌がすごい好きなので一度見てみたかった〜

ホノルルシティライツ。
    ウリウリとイプヘケ。

ホテルの朝食。
    一人ずつバッグがあり、それに好きなものを入れて持ち帰ってもよし、プール周りで食べてもよし。
    ビーチやフラを見ながら食べました。

オプショナルでワイケレ&パールリッジへ。
    パールリッジではモノレールみたいなのに乗って移動。
    洋服買いまくり。

夕方からワイキキビーチコマーでマジックオブポリネシアを見る。

思ったより人がいないビーチ。
    やっぱり水が冷たくて入れず。
    スタバの瓶コーヒーをちょっと凍らせてビーチで飲むのが最高♪

甘いけど美味しかった〜

ビーチで汗かいたのでホテルに戻ったら清掃中。
    ホテルの非常階段をふと覗いたら、ダイヤモンドヘッドがこんなに近くに見えた。

清掃中なので、急遽HONOLULU ZOOへ。
    いろんな植物と思ったより少ない?動物達。
    敷地が広すぎて全部見れなかったから少ないと思ったのか…
    園児達も見に来てた。
    のんびりするにはいいところかも。
    かなり歩いた。

カメ!

ワイキキビーチのサンセット

ビーチを散歩してたら芸能人発見♪

ホテルから見た虹☆

ホテルの中に入ってたピザやさんでテイクアウト。
    美味しかった!

ワイキキの中心からはちょっと離れてるけど、
    いいホテルでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る