札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりでございます。<br />前回の真夏の18切符から間が空いてしまいました。<br />あの後、残りの18切符で鳴子温泉に行ってきました。<br />それから箱根旅行を経て、今回の札幌旅行です。<br />もう10度目になるのですが、仕事やいろいろで病んでたので<br />単に札幌の街を歩くだけの目的で飛んできました。<br />その時の写真を少しだけupしておきます。<br />ちょうどミュンヘン・クリスマス市<br />ホワイトイルミネーションの時期と重なり、街は賑わっていました。<br /><br />札幌好きな方!スープカレー好きな方!<br />ぜひ連絡を(笑)<br />語り合いましょう!

10度目の札幌@ホワイトイルミネーション

2010/11/26 - 2010/11/29

ひろぽん

ひろぽんさん

お久しぶりでございます。
前回の真夏の18切符から間が空いてしまいました。
あの後、残りの18切符で鳴子温泉に行ってきました。
それから箱根旅行を経て、今回の札幌旅行です。
もう10度目になるのですが、仕事やいろいろで病んでたので
単に札幌の街を歩くだけの目的で飛んできました。
その時の写真を少しだけupしておきます。
ちょうどミュンヘン・クリスマス市

札幌好きな方!スープカレー好きな方!
ぜひ連絡を(笑)
語り合いましょう!

その他
JALグループ 自家用車
その他

久々の飛行機に興奮

大通のホワイトイルミネーション

流れるイルミは綺麗でした。
    動画を少し撮ったのでよろしければ。

真ん中の赤い照明はTV塔の展望から見るとハート型に見えるんです。

そんなTV塔からの大通

もう何度目だろうか・・・
    この日はT38で「そらのコンサート」開催。

このタワーの男子トイレは気分いいですよ(笑)

お酒を飲みながらそらのコンサート。
    ちょっとした雰囲気でも。

写真は全てiPhoneからです。

大好物のスープカレーもしっかり3食達成!
    札幌スープカレー、実に30件クリア(笑)

最後になりますが、この旅行中唯一デジカメ作動させた夜景の一枚!

では毎回ながら簡単過ぎますが、報告終わりです(笑)